Женское соло по жизни

Женское соло по жизни

Для человека естественно бояться. Это может быть страх высоты, глубины, перемен в жизни или одиночества. Для каждого из этих страхов существует объяснение. Но только один из них сложно объяснить – страх остаться одному.

Человек приходит в этот мир один. И также его покидает. Но почему-то на протяжении всей жизни ему необходимо присутствие других людей. Хотя надо признать, что свои положительные стороны есть и в одиночестве. И неудивительно, что кое-кто из женщин предпочитает жить одной. Этакое женское соло по жизни.

Женское соло по жизни

Если вы считаете, что остались одни, то вы не правы.

Вокруг вас много людей. Вам не составит труда развлечь себя в свободный вечер, посетив кинотеатр или любимое кафе. Как можно ощутить одиночество, когда на каждом шагу вас окружает огромное число народа. Если вам стало одиноко, выйдете на улицу города и оглянитесь вокруг. Немного побудьте в толпе, и вы поймете, как быстро вам надоела вся эта суматоха и хочется вернуться назад в свой тихий уголок.

Вы боитесь одиноких вечеров? Вы не знаете, что делать со своим одиночеством и смотрите телевизор или читаете книгу? Но ведь далеко не все одинокие люди не знают, чем себя занять по вечерам. Многие находят развлечение и в домашней работе, делая ремонт и проявляя при этом безграничную фантазию. Или общаются в Интернете. Вы просто не понимаете очень важной вещи. Пока вы одни, у вас есть масса времени, чтобы научиться чему-то новому. Вы можете стать прекрасным кулинаром, овладеть японским языком, попытаться писать поэмы.

Женское соло по жизни

Женское соло в браке

Принято думать, что женщина одинока, если у нее нет постоянного партнера. Наверное, люди правы. Но кто поручится, что замужняя женщина счастлива в своей семейной жизни и не испытывает одиночества? Если муж проявляет к ней полное равнодушие и не торопится по вечерам домой – одинока женщина или нет? И становится ли женское соло по жизни дуэтом, если больше, чем свою жену мужчина любит пиво, футбол и посиделки в гараже с друзьями? Стоят ли подобные отношения всех тех сил, которые затратила женщина, создавая эту семью? Возможно, она была бы гораздо счастливее, не имея нагрузки в виде мужчины, который не понятно, зачем проживает рядом.

Мы очень любим сочувствовать одиноким женщинам. Еще бы, проявляя сострадание, мы невольно подчеркиваем собственное преимущество над бедняжкой. И порой не понимаем, что одинокая подруга молча сочувствует нам – замужним, несвободным, связанным обязательствами. В отличие от нее, успешной, свободной женщины, не ограниченной в желаниях и возможностях. В принципе, мужчина, если будет нужен на недолгое время, легко найдется. И одинокая, материально обеспеченная женщина, при желании может родить и воспитать ребенка. Ей не нужен будет муж, от которого одни проблемы. Поэтому, прежде чем сочувствовать одиночке, подумайте, а так ли она одинока на самом деле?

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*