Главная / Отели Хургады / Зажигательный отпуск в отеле Голден Файв Алмаз Хургада

Зажигательный отпуск в отеле Голден Файв Алмаз Хургада

Голден Файв Алмаз ХургадаКрасивый и очень современный отель – это Golden 5 Almas Resort. Чтобы добраться до аэропорта, необходимо проехать около 10 км. Центр Хургады находится в 17 км. Отель имеет 5* благодаря отличному обслуживанию гостей, вкуснейшей еде и красивой территории.

Номера

На территории отеля несколько корпусов, в которых 276 номеров с разным уровнем комфорта. Но все они снабжены телевизорами, кондиционерами, мини-барами, сейфами. В каждом номере есть мебель прочная и современная.

В ванных комнатах находится душ или ванна, умывальник, туалетный столик для хранения принадлежностей, туалет, зеркало и фен. При заселении в номер каждый гость получает комплект полотенец, постельного белья, мягкий халат и пару тапочек.

Голден Файв Алмаз ХургадаПитание

Все гости питаются по установленной системе – «Все включено». Она предполагает, что отдыхающие могут кушать в главном ресторане любые предложенные блюда интернациональной, итальянской, немецкой, восточной, русской и местной кухни. При этом нет никаких ограничений.

В барах и кафе на территории отеля есть много напитков от местных производителей. Все они выдаются в любых количествах. Можно также заказать коктейли.

Услуги

В отеле открыт бизнес-центр с необходимым аудио и видео оборудованием, также есть выход в Интернет. Неподалеку работает пункт обмена валют. Совсем рядом с отелем расположены магазины, в которых просто огромный выбор невероятных магнитов, сладостей и прочих сувениров, которыми можно побаловать лучших друзей и родных.

В отеле работает няня, которая сможет присмотреть за детьми даже самыми маленькими. Также гости могут воспользоваться услугами химчистки и прачечной.

Развлечения и спорт

В отеле работает современный аквапарк с обилием самых разных горок для детей и взрослых. Также есть бассейны с рядом стоящими лежаками и зонтиками. Гости также могут получить полотенца.

На пляже есть возможность покататься на банане, водных лыжах, изучить обитателей Красного моря, посетив курсы дайвинга. Также отдыхающие могут отправиться на рыбалку.

В отеле работает массажный кабинет. Также есть хамам, сауна, джакузи. Для особо активных — построен фитнес-клуб. Открыт мини-гольф, бильярд, сквош.

Голден Файв Алмаз ХургадаОтзывы

Golden 5 Almas Resort – это хороший отель, но он не дотягивает до 5*. Это связано с тем, что еда в нем не соответствует заявленному меню. В главном ресторане нет должного разнообразия. Изо дня в день практически те же самые блюда. Готовят при этом довольно вкусно. Напитков очень много. Всегда в барах есть из чего выбрать.

В номерах убирают ежедневно, поэтому каждая комната очень чистая. Постельное белье, полотенца меняются через день. Вообще вся территории отеля ухоженная. Сад просто великолепен. Трава аккуратно подстрижена, есть много цветов и деревьев.

Аниматоры справляются довольно хорошо с работой. Ежедневно проводят конкурсы. Однако принимают участие в них очень мало отдыхающих.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*