Главная / Отели Хургады / Замечательный отдых в отеле Марлин Инн Хургада

Замечательный отдых в отеле Марлин Инн Хургада

Марлин Инн ХургадаСовсем недалеко от центра курорта Хургада построен современный отель Dessole Marlin Inn Beach Resort. Чтобы от него доехать до международного аэропорта, необходимо преодолеть расстояние в 5 км. В территорию отеля входит собственный песчаный пляж. Совсем рядом расположены красивые улочки, местные достопримечательности. Восточная атмосфера царит повсюду.

Номера

Хотя территории комплекса небольшая, но гостей принимают самым лучшим образом и селят в номера чистые и комфортабельные, численность которых 290. В каждом поставлены кровати, тумбочки, шкафы и прочие предметы мебели.

В номерах есть телевизоры с обилием спутниковых каналов, также установлены кондиционеры, мощность которых позволяет в считанные минуты получить нужную температуру комнаты.

Марлин Инн ХургадаПитание

Востребованная система «Все включено» — это лучший вариант питания. Гости имеют возможность выбирать из многочисленных предложенных блюд. Каждый день повара готовят по рецептам местной и интернациональной кухни.

Среди самых востребованных блюд – закуски, мясные блюда, фрукты и сладости. Каждый день работают бары, в которых просто огромный выбор всевозможных напитков.

Услуги

Если выйти из отеля и пройтись по тихим улочкам, то можно попасть в магазины. В каждом из них есть сувениры, магниты, восточные сладости, которыми можно побаловать своих родных и друзей. Также там продают качественную и красивую одежду, обувь.

В отеле работает услуга прачечной и химчистки. Благодаря этому вещи гостей всегда чистые и выглаженные. Также отдыхающие могут вызвать местное такси на стойке ресепшн или арендовать любой понравившийся транспорт.

Развлечения и спорт

В отеле открыты бассейны, рядом с которыми установлены зонтики и лежаки. Аниматоры ежедневно проводят с гостями зарядку или аквааэробику. На пляже можно заняться водными видами спорта – дайвингом и снорклингом.

В отеле работает профессиональный массажист, косметолог. По вечерам организовывают дискотеки и прочие развлечения.

Марлин Инн ХургадаОтзывы

Многие гости не особо довольны тем, что территории отеля маленькая. Практически негде гулять, особенно если приехали отдыхать с детьми. Однако номера чистые. Как и положено убирают в них каждый день, однако смена белья проводится не по установленному в отеле графику. Поэтому приходится обращаться с жалобами на стойку ресепшн.

В плане кухни все понравилось. Еда хоть и не очень разнообразная, однако, готовят из свежих продуктов. На столах всегда много овощей, фруктов и интересных закусок.

В бассейнах вода чистая. Также возле них всегда сухо, поэтому гости не бояться подскользнуться и получить травму.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*