Главная / Биографии / Юлия Началова, биография

Юлия Началова, биография

Юлия Началова

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье профессиональных музыкантов. Отец, заметив слух у дочери, решил развивать в ней этот талант. Но пусть вам не кажется, что девушка добилась успеха только благодаря родителям. Напротив, она проявляла огромное трудолюбие, которое в ней воспитали родители.

Биография Юлии Началовой

Девочка росла «закулисным ребенком», так как родители брали ее с собой на гастроли. Однако, несмотря на это, у нее не развилась звездная болезнь. В возрасте 5 лет Юлия выступила в Воронежской филармонии, а в 10 — победила в популярном телевизионном шоу «Утренняя звезда».

Это был отличный музыкальный старт. Но ранний успех детей опасен тем, что они могут быстро потерять энтузиазм. К счастью, с Юлией такого не произошло. Через некоторое время вышел первый альбом «Ах, школа, школа».

Юлия Началова

Затем Началова приняла участие в международном конкурсе «Big Apple-95», где она завоевала Гран-при. Юлия росла очень серьезно-настроенным подростком. Ведь, согласитесь, не каждому под силу пройти за один год программу 10-ого и 11-ого класса, а потом поступить в Гнесинское училище.

После Гнесинки девушка сдала экзамены на факультет артистов эстрады в ГИТИС. Далее на нее посыпалось множество предложений по работе, но в конце-концов она выбрала вести музыкальную передачу «Там-там новости». После этого Юлия работала в тандеме с Николаем Басковым в программе «Субботний вечер».

Дебют в кино состоялся в 2000 году, когда Юлии предложили сняться в фильме Нелли Гульчук «Формула радости». Ее партнерами по сцене стали Наталья Андрейченко, Михаил Боярский и Федор Бондарчук.

Чуть позже девушке предложили сыграть в кинокартине «Герой ее романа». Юлия смогла передать тонкое чувство стиля и лиризм создаваемого образа героини. Помимо актерской карьеры, актриса активно участвует в телешоу, записывает песни.. В общем, как творческий человек, она показывает все грани своего таланта.

Личная жизнь Юлии Началовой

Теперь перейдем к личной жизни девушки.. В 2001 году она стала законной супругой Дмитрия Ланского (певец группы Премьер-Министр). Однако корабль любви разбился о скалы быта и проблем в 2004 году. Как говорится, первый блин получается комом.

Через год Юлия Началова познакомилась с Евгением Алдониным, и уже летом 2006 года пара сыграла свадьбу. А в декабре 2006 года у Евгения и Юлия родилась чудесная дочка Верочка. Всё было хорошо аж до 2011 года, когда начали ходить слухи, что Алдонин и Началова расстаются.

В принципе, всё так и было.. Дело в том, что Юлия начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым и проводила с ним всё свободное время. И это не осталось не замеченным папарацци.

Свой разрыв с Алдониным Юлия прокомментировала в программе Пусть говорят. Она призналась, что просто нашла сильного мужчину, рядом с которым она может быть слабой и хрупкой девушкой.

Как видим, каждая женщина может успешно сочетать карьеру и личную жизнь. Главное, уметь это делать и не отчаиваться, если что-то пойдет не так. Никогда не поздно начать с чистого листа!

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*