Главная / Отели Алании / Xeno Otels Sonas Alpina 4 подарит незабываемый отдых

Xeno Otels Sonas Alpina 4 подарит незабываемый отдых

Xeno Otels Sonas Alpina 4Удивительный отель находится всего в 15-ти км от курортного города Аланья. Sonas Alpina занимает площадь всего в 7 000 кв.м. Небольшая территория красиво облагорожена: повсюду высажены кусты цветов, уникальных растений и деревьев.

Номера

В отеле всего 5 пятиэтажных корпусов, 4 из которых для поселения постояльцев, а 1 является основным. В нем располагается ресепшн, кабине менеджера и других рабочих.
Все номера разделены по уровню комфортности:
• стандартные;
• семейные двухкомнатные;
• трехкомнатный люкс.

Не смотря на различную площадь и условия, комнаты оснащены таким стандартным набором мебели:
• кровати;
• тумбочки;
• стулья;
• кресла;
• письменные столы;
• шкафы для одежды.

В ванных комнатах установлены душ, туалет, умывальник, зеркало и фен. Обязательно на каждого гостя выдается необходимый комплект полотенец и принадлежностей.Xeno Otels Sonas Alpina 4

Питание

Система «Все включено» — это идеальная возможность кушать самые различные блюда в неограниченных количествах. Гости полноценно питаются трижды в день. В промежутках между основными приемами пищи есть поздний завтрак, полдник и поздний ужин.

Лучшие напитки с алкоголем и без него, легкие закуски подаются в кафе и барах. Все, что турецкого производства выдается гостям бесплатно. За импортные напитки придется заплатить.

Услуги

Ежедневно возле отеля работает пункт обмена валют. В нескольких метрах находятся магазины с сувенирами, одеждой. Также в них можно приобрести местный алкоголь.

В отеле есть возможность воспользоваться химчисткой и прачечной. Для сохранности особо ценных вещей можно оплатить услугу за пользование сейфом. Любые интересующие вопросы можно задать персоналу, работающему за стойкой ресепшн.

Xeno Otels Sonas Alpina 4Развлечения и спорт

Для взрослых и детей открыты бассейны с различным уровнем глубины. Окунуться также можно в чистейшие воды Средиземного моря. Днем прекрасно расслабят турецкая баня и сауна, после которых стоит посетить кабинет массажиста. Затем можно отправиться в салон красоты. Профессионалы своего дела и опытные мастера косметологии, спа-процедур, парикмахерского искусства с удовольствием расслабят тела своих пациентов. После этого загар будет ложиться равномерно и не появятся ожоги.

Днем отдыхающие могут поучаствовать в конкурсах от аниматоров, заняться водными видами спорта или отправиться в спорт-зал. Открыты теннисные корты и комната для игры в бильярд.

Отзывы

Xeno Otels Sonas Alpina 4 – это одинаково хороший отель как для семейного, так и молодежного отдыха. С самого утра аниматоры призывают гостей сделать зарядку, после предлагают поучаствовать в конкурсах. Развлекательные программы отеля отличные.
В номерах установлена мебель. Выглядит она хорошо, однако не все ящики получается открыть. Уборку обслуживающий персонал делает далеко не каждый день. Сначала нужно пойти на ресепнш пожаловаться, чтобы пришли и сменили постельное белье и полотенца.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*