Главная / Одиночество / Мужское одиночество / Власть страха или мужчины тоже боятся одиночества

Власть страха или мужчины тоже боятся одиночества

мужчины тоже боятся одиночества

Страх имеет над человеком неизмеримую власть. И порой он вынуждает влачить одинокое существование.

Страх подавляет желание общения. Он вызывает к жизни пассивность и не разрешает добиваться желаемой цели. Мужчины подвержены этим чувствам не меньше, чем женщины. Поговорим сегодня о них. Мужчина часто испытывает страх лишиться друзей. Часто этот страх оказывается даже больше, чем возможность потерять любимую женщину. В чем причина такой, казалось бы, несправедливости? Для мужчины важность отношений во многом зависит от их продолжительности. Друзья в его жизни присутствуют очень давно.

Страх возможен с самого детства

Возможно, с самого детства. А женщина появилась сравнительно недавно. Не она, а друг помогал ему на экзаменах в школе. Вместе с ним они провели бесшабашную юность. Рука об руку поднимались по служебной лестнице, поддерживая друг друга и не давая упасть. Поэтому на первом плане для мужчины всегда остается мнение его друзей. Настоящий друг цениться гораздо дороже самой желанной женщины.

С вашей стороны будет не слишком правильно, пытаться навести мосты и сдружиться с друзьями своего мужчины. Вы можете им просто не понравиться, и тогда ваши любовь и отношения окажутся под угрозой. Вы можете, напротив, понравиться другу и вызвать ревность. И это будет рассматриваться, как попытка рассорить друзей.

Вы можете вызвать ревность иного толка. Ваш мужчина сочтет ваши действия, как покушение на нечто святое. Лучше не рисковать и относиться к друзьям мужа, как к неизбежным помехам. Просто не мешайте им общаться. И никогда не советуйте мужчине, как вести себя с друзьями.

мужчины тоже боятся одиночества

Чем обусловлен страх одиночества для мужчины

Каждый из нас втайне побаивается общества. Только женщина боится недополучить внимание сильной половины в общественных местах. А мужчина боится показать свои эмоции. Этим он нанесет урон своему хваленному мужскому достоинству. Обычно в обществе женщина ведет себя немного неестественно, примеряя роль деловой женщины или простушки. Мужчина часто недоволен подобным поведением своей спутницы.

Говорят, что мужчина боится потерять свободу.

На самом деле он скорее опасается менять свои привычки. Кавардак в его квартире давно стал образом жизни. И женщина, входя дом, начинает его менять, лишая мужчину привычного и чем-то уютного беспорядка. Это рассматривается, как непрошеное вторжение в личное пространство. Захват противником территории. Тем более, когда на смену пивным бутылкам и пепельницы забитой окурками, приходят розовые баночки, сумочки и прочие невинные женские аксессуары.

Власть страха или мужчины тоже боятся одиночества. Несмотря на разницу между нами, мужчина все же нуждается в постоянной заботе и тепле. Поэтому и согласен терпеть в своем доме присутствие извечного противника – женщины.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*