Главная / Отели Хургады / Великолепный отдых в Премиум Гранд Горизонт Хургада

Великолепный отдых в Премиум Гранд Горизонт Хургада

Премиум Гранд Горизонт ХургадаОчень близко к международному аэропорту Хургада находится отель Premium Grand Horizon Beach Resort. Инфраструктура его очень развита. Отель расположен практически на самом берегу Красного моря. На его территории красивый и ухоженный сад.

Номера

В 2-х пятиэтажных корпусах и одном 3-х этажном могут разместиться гости. Приехавшие отдыхать в Premium Grand Horizon Beach Resort. Всего в отеле 410 номеров. Все они разделены по уровню комфортности, но при этом в каждом очень уютно. В номерах есть необходимая для отдыха мебель:
• кровати;
• прикроватные тумбочки;
• кресла и стулья;
• шкафы для одежды.

Телевизоры, кондиционеры, мини-бары, небольшие холодильники, сейфы также расположены в комнатах.

Премиум Гранд Горизонт ХургадаПитание

Система питания в отеле организована таким образом, чтобы гости смогли попробовать абсолютно все блюда, которые представлены в главном ресторане. Некоторые гости могут делать заказ по меню.

Шеф-повар в основе рецептов использовал традиции итальянской, интернациональной и местной кухни. Гости могут также посетить бар, пиццерию и рестораны отеля. В них также готовят пиццы, закуски, салаты, мясные блюда.

Услуги

В отеле работают конференц-зал и переговорная. Гости могут пользоваться сетью Интернет. Для маленьких гостей в ресторане выдают стульчик для кормления, а в номер могут принести детскую кровать.

Возле отеля открыт пункт обмена валют. Рядом с ним есть магазины, бутики. В ассортименте самые интересные и необычные сувениры, одежда, обувь, постельное белье, ювелирные украшения и прочее.

Развлечения и спорт

Для гостей отеля на пляже и возле бассейнов расставлены лежаки. Их достаточное количество, поэтому отдыхающим не нужно с самого утра занимать место под солнцем. Аниматоры проводят конкурсы, в которых могут принимать участие много гостей одновременно. Все это сделано, чтобы ни один постоялец отеля ни на минуту не заскучал.

На пляже можно прокатиться на банане, каноэ, катамаране. Открыт центр дайвинга. Также проводятся турниры по водному поло, волейболу, теннису и бильярду.

Премиум Гранд Горизонт ХургадаОтзывы

Самой большой радостью для отдыхающих всех возрастов является аквапарк. На его многочисленных горках можно хоть целый день кататься. При этом происходит заряд бодрости и хорошего настроения.

В отеле обслуживание на очень высоком уровне. В номерах чисто, горничные убирают каждый день. Есть некоторые недочеты – течет кран, плохо смывается унитаз, однако это компенсируют те положительные эмоции, которые получают гости в каждый день отпуска в отеле Premium Grand Horizon Beach Resort.

Аниматоры прекрасно выполняют работу. Возле бассейнов всегда много людей, которые делают зарядку, выполняют комплекс по аквааэробике и сражаются в командных играх.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*