Главная / Право / В Украине хотят создать открытый реестр педофилов

В Украине хотят создать открытый реестр педофилов

Реестр педофилов

Полиция Украины предлагают опубликовать в открытом доступе имена и лица всех педофилов Украины

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил о необходимости создать открытый реестр педофилов. По его словам, только за последние сутки было зафиксировано «два ужасных факта издевательства над детьми».

«Ответственность за их действия, согласно действующему законодательству, настолько гуманная, что позволяет делать им это снова. На очереди внесение изменений относительно усиления ответственности за половые преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов», – утверждает замглавы Нацполиции.

По словам Аброськина, это поможет обезопасить украинских детей от преступников. Такой реестр уже существует в Польше.

Справочно: В России также говорили о необходимости создания реестра педофилов. С соответствующим предложением в 2016 году выступила Анна Кузнецова, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

По словам Анны Кузнецовой, эксперты пришли к выводу, что создание реестра педофилов — это самый лучший и эффективный способ борьбы с ними. Сегодня, как отметила уполномоченный по правам ребенка, количество преступлений против детей в России растет.

«В отношении особенно половой неприкосновенности. Суициды снизились до 400. Но это тоже много. Это две школы», — отметила детский омбудсмен.

Напомним, что в ноябре 2017 года В Московской области мать разоблачила педофила, атаковавшего 12-летнюю дочь.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*