Главная / Происшествия / В Подмосковье обнаружили тело телеведущего Бориса Ноткина, ему было 75 лет
Борис Ноткин

В Подмосковье обнаружили тело телеведущего Бориса Ноткина, ему было 75 лет

Борис Ноткин

В Подмосковье телеведущий и один из руководителей канала «ТВ Центр» Борис Ноткин обнаружен мертвым в своем доме в Одинцовском районе.

По предварительным данным, известный телеведущий Ноткин покончил жизнь самоубийством.

По предварительным данным, Борис Исаевич страдал онкологическим заболеванием. На месте якобы была обнаружена предсмертная записка, где, в частности, он сообщил: «ухожу из жизни добровольно», так как «устал от мучений».

Отмечается, что  в настоящее время устанавливаются причины инцидента,  началась доследственная проверка по факту обнаружения тела.

Справочно

Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года в Москве, по образованию переводчик, работал в МГУ на стыке социологии и психолингвистики. Однажды был синхронистом для режиссера Сергея Бондарчука, когда тот работал с композитором фильма «Ватерлоо» Нино Рота, переводил для Франко Дзеффирелли… На телевидении с 1986 года: вел программу «Добрый вечер, Москва», «Лицом к городу» и др. на МТК (Московский телевизионный канал).

Ноткин слыл весельчаком и оптимистом. Обожал активный образ жизни: велосипед, теннис. В последний играл в паре с Николаем Караченцовым — однажды им довелось сразиться с Борисом Ельциным и Шамилем Тарпищевым.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*