Главная / Происшествия / В Ганновере в аэропорту произошла массовая драка между курдами и турками
Германия

В Ганновере в аэропорту произошла массовая драка между курдами и турками

Аэропорт Ганновер (hannover)

Ганновере в аэропорту произошла массовая драка между курдами и турками. Работники воздушной гавани разняли дерущихся. Серьезно никто не пострадал

По предварительным данным, ее причиной стала акция протеста курдов в терминале В против турецкой военной операции в Сирии. Турецкие пассажиры напали на протестующих. Работники воздушной гавани разняли дерущихся. Серьезно в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщила полиция, против 20 человек были применены газовые баллончики. Ситуация находится под контролем правоохранителей.

Причина драки 

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не отступится в своем намерении довести операцию в сирийском Африне до конца. Его слова, «Во время операции “Щит Евфрата” мы нанесли удар по тем, кто планировал создать коридор террора вдоль наших границ. Тогда США доставили в этот регион пять тысяч грузовиков с военным оборудованием, которое было распространено среди террористических организаций, — заявил он — Операция в Африне также закончится, когда будут достигнуты поставленные задачи».

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*