Главная / Происшествия / Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы

Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы

Уэсли Снайпс, uesli snayps

Актер Уэсли Снайпс был досрочно освобожден из исправительного учреждения в Пенсильвании по решению Федерального бюро тюрем

Дело о налоговых выплатах Уэсли Снайпса было принято к рассмотрению следственными органами еще в 2006 году. Жюри присяжных штата Флорида в 2008 году признало его виновным в том, что Снайпс «умышленно не подавал налоговые декларации за 1999, 2000 и 2001 годы». Тогда защита актера потребовала пересмотра дела. Однако выяснилось, что проблемы с налоговыми органами у актера были до 2004 года.

Актера признали виновным в том, что он попытался незаконно получить налоговую компенсацию в размере 7,3 миллиона долларов. 9 декабря 2010 года актер был направлен в тюрьму для отбывания наказания. В июне 2011 года Верховный суд США отказался рассматривать апелляцию адвокатов актера, которые утверждали, что «наказание было слишком суровым».

50-летний Снайпс, звезда трилогии про вампиров «Блейд», фильмов «Белые люди не умеют прыгать», «Пассажир 57» и других лент, отбывал трехлетний срок по обвинению в уклонении от налоговых платежей, которое было вынесено судом Флориды в феврале 2010 года в Пенсильвании..

Поделись и сохрани информацию!
1 комментарий
  1. Да ладно воруют… у нас Радзинский, Меладзе, попы, Барков людей на дорогах убивают, и не сидят.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*