Главная / Соусы

Соусы

Виды соусов и аджики: горячих холодных сладких сметанных

Соусы и аджики

Виды соусов и аджики: горячих холодных сладких сметанных Соусы — составная часть большинства горячих и холодных блюд. От правильного выбора соуса или аджики в значительной мере зависят вкус, эстетический вид и качество блюда. При выборе компонентов для соуса необходимо учитывать их совместимость. Если соус готовится с желтками и сметаной, то лимонный сок или кислоту добавляют в него непосредственно перед подачей ...

Читать далее »

Виды уксусов ароматизированных: яблочный бальзамический столовый

Виды уксусов ароматизированных: яблочный бальзамический столовый Ароматизированные уксусы добавляют к салатным приправам, майонезам или используют в соленьях и соусах. Смешивайте уксус в мисках из стекла, эмали или нержавеющей стали. Храните в стеклянных бутылках или банках с пробками или крышками с прокладками, устойчивыми к воздействию уксуса. Положите в стерилизованную банку травы или другой ароматизатор. Заполните банку винным или яблочным уксусом. Плотно ...

Читать далее »