Главная / Общество / Сооснователь Apple оправдал высокую цену iPhone
Бренд Apple

Сооснователь Apple оправдал высокую цену iPhone

Бренд Apple

Сооснователь «яблочной» компании Стив Возняк считает, что высокие ценники на «айфоны» вполне оправданы.

Объясняя высокую стоимость iPnone, Возняк отметил, что гаджеты Apple – это не только стильные флагманские модели, но также образцы высочайшего качества. Причем это относится не только к сборке устройств, но и ко всем комплектующим.

Возняк пояснил, что при разработке и производстве внутренних частей iPnone инженеры стремятся к тому, чтобы все детали прослужили как можно дольше. Это позволяет устройству работать без нареканий, а его владельцу – пользоваться смартфоном, не обращаясь в сервисные центры за ремонтом.

Нужно сказать, что в современном мире «айфоны» стали неким атрибутом хорошего стиля и высокого статуса. Но многих удивляет, что даже устаревшие модели Apple стоят намного дороже более современных аналогов других брендов.

Однако Возняк упорно защищает ценовую политику Apple. В качестве сравнения он привел смартфоны китайских брендов. По его словам, эти гаджеты по карману любому, а по своим показателям практически не уступают дорогим брендам, но зато срок службы таких девайсов оставляет желать лучшего.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*