Главная / Политика / Шахматист Карякин и хоккеист Малкин присоединились к Putin Team

Шахматист Карякин и хоккеист Малкин присоединились к Putin Team

Российские гроссмейстер Сергей Карякин и хоккеист Евгений Малкин сообщили, что поддерживают инициативу хоккеиста Александра Овечкина о создании «Команды Путина» и присоединятся к этому движению.

Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде! — написал Карякин в Twitter. Накануне хоккеист Евгений Малкин также сообщил в Instagram о присоединении к Putin Team. Овечкин, который с 2005 года выступает за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и является его капитаном, на минувшей неделе объявил, что создает общественное движение Putin Team — «Команда Путина».

Он подчеркнул, что всегда открыто поддерживал президента России, и отметил, что целью общественного движения будет объединение всех поддерживающих Путина в одну команду, чтобы «показать всем сильную и сплоченную Россию». В Кремле уже приветствовали инициативу Овечкина, однако отметили, что пока не знают, в какой форме будет реализована инициатива спортсмена, пишут РИА Новости.

Поделись и сохрани информацию!
Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*