Главная / Общество / Сергей Катырин: коррупция это вызов, на который надо отвечать жестко

Сергей Катырин: коррупция это вызов, на который надо отвечать жестко

Катырин С.Н.

Сергей Катырин: коррупция это вызов, на который надо отвечать жестко

Коррупция – это явление, разъедающее любые сферы жизни и деятельности, это вызов, на который надо отвечать жестко, сказал, открывая мероприятие, Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

11 декабря 2017 года в Торгово-промышленной палате Саратовской области прошел круглый стол в рамках Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией, организованной ТПП России.

В Саратове за круглым столом собрались первый вице-президент региональной ТПП Сергей Леонов, начальник управления министерства юстиций РФ по Саратовской области Максим Колесников, заместитель начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции правительства области Сергей Селезнев, бизнес-омбудсмен Михаил Петриченко, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в регионе Александр Пяткин, консультант правового отдела областной думы Анастасия Бельянская, представители вузов, студенты, предприниматели.

В рамках круглого стола эксперты конкурсной комиссии озвучили итоги состязания за 2017 год и наградили финалистов. Победителем стал эксперт по антикоррупционной проверке документов, аккредитованный в Саратовской области Владимир Кухарук. Второе место заняла студентка Поволжского института управления им. П.А. Столыпина РАНХиГС Алена Поторопина, третье – Анастасия Исайчева, представлявшая СГЮА.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*