Главная / Здоровье / Россиян поят текилой из ацетона
Россиян поят текилой из ацетона

Россиян поят текилой из ацетона

Россиян поят текилой из ацетона

Роскачество стало следить за алкоголем, находящемся на рынке.

Люди давно знают, что продаваемый спиртной напиток очень опасен для жизни, но только сейчас научные деятели смогли доказать это за счёт независимой экспертизы.

Ученые и эксперты с сожалением говорят об одном, что в России очень много фальсифицированного алкоголя. Больше всего он встречается в мелких интернет-магазинах.

К несчастью, даже несмотря на существующий закон о незаконной продаже поддельного алкоголя, его все равно продают. Прокуратура определенных населенных пунктов ежегодно подает отчет о том, сколько было закрыто таких магазинов, но к сожалению, они очень легко возвращаются уже с новым адресом. Немаловажно то, что такие магазины готовы доставить алкоголь даже в ночное время, когда продажа уже запрещена.

Такое «пойло» делают из недорогих ингредиентов.

Даже вместо дешевого спирта стали использовать ацетон и метанол. После этого клеят этикетки известных и дорогих брендов, отправляют на продажу.

К большому ужасу жителей Красноярска в ноябре 2015 года, появился на прилавках крепкий напиток под маркой Jack Daniel’s. После того, как многие люди его выпили, они попали в больницу с тяжелыми отравлениями. 46 человек было госпитализировано и 8 из которых погибли.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*