Главная / Отели Шармель Шейха / Риксос Шарм Эль Шейх — изысканный отдых для всех желающих

Риксос Шарм Эль Шейх — изысканный отдых для всех желающих

Риксос Шарм Эль ШейхГостиничный комплекс, сооруженный в 2009 году, находится в центре Шарм-Эль-Шейха, на песчаном пляже. Из его окон виден остров Тиран и залив Акиба. Отель имеет собственный коралловый риф.

Номера

Отдыхающим представлены для размещения 695 роскошных номеров, где осуществляется ежедневная уборка. В них есть ванная комната, кондиционер, LCD – телевизор, сейф, электрический чайник, мини-бар, фен, телефон. В номере можно попить кофе и чай, воспользовавшись сахаром и сухими сливками.

Питание

Действует система шведский стол, которая включает в себя трехразовое питание и поздний ужин. По предварительной записи можно посетить А-ля карт рестораны. В определенные часы предлагается чай с выпечкой, мороженое. Во всех барах можно найти алкогольные напитки зарубежного и местного изготовления, а также безалкогольные коктейли и воды.Риксос Шарм Эль Шейх

Услуги

Территория отеля располагает просторным конференц-залом для деловых людей, СПА-центром, в котором гостей ожидают различные массажи, турецкий халам и всевозможные процедуры по уходу за телом и лицом. В главном ресепшне, где происходит круглосуточная регистрация и обслуживание, отдыхающие могут воспользоваться услугами бесплатного интернета. Для туристов работает сувенирный магазин, прачечная, парковка. В случае необходимости посетителю могут заказать такси. За дополнительную плату возможна аренда павильонов на пляже и около бассейна. Два раза в день ходит рейсовый автобус, который доставит до Наама Бэй и обратно. Кроме того, предоставляются платные услуги врача и кальянная.

Развлечения и спорт

Отель открывает широкие возможности для активного отдыха и занятий спортом. Все желающие могут поиграть в пляжный волейбол, бильярд, дартс, теннис, заняться аэробикой, сноркелингом, дайвингом. Оборудованы шесть бассейнов, три водные горки, два освещаемых теннисных корта, джакузи, сауна. Открыты тренажерный зал, дайвинг-центр, кабинет массажа. Функционирует развлекательный центр Rixos Life Center, где отдыхающие могут стать свидетелями концертов, красочных шоу-программ, выступлений танцевальных коллективов и известных артистов. Незабываемые впечатления обеспечит команда аниматоров. Для детского отдыха предоставлены четыре бассейна, буфет, мини-клуб, где маленьких посетителей ждет яркая программа развлечений. Перед отелем расположен песчаный пляж, на котором гости могут погреться в лучах теплого солнца.Риксос Шарм Эль Шейх

Отзывы

На территории комплекса царит атмосфера умиротворения и роскоши. Все отдыхающие смогут оценить уровень предоставленных для них услуг и развлечений. Отель имеет множество положительных отзывов, в которых люди, побывавшие здесь, делятся своими яркими впечатлениями от увиденного.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*