Главная / Советы / Регистрация ООО в Москве
Регистрация ООО в Москве

Регистрация ООО в Москве

Регистрация ООО в Москве

В Кодексе РФ предпринимательство формулируется как самостоятельная деятельность, осуществляемая на свой риск путем регистрации ООО

Она направлена на получение дохода от оказания услуг, производства или продажи товаров, лицами, зарегистрированными в качестве ИП в установленном законодательством порядке. А если в предпринимательстве учувствуют несколько человек, тогда это уже ООО.

ООО — это группа, состоящая из одного лица или нескольких, при этом весь уставной капитал разделен на доли между всеми учредителями. Размер долей формируется уставными документами. Минимальный размер уставного капитала, чтобы открыть ООО, должен быть 10 000 рублей.

Учредителями могут быть и физические, и юридические лица. Минимальное число участников сообщества — один, а максимальное — 50 человек. Все участники не несут ответственности по обязательствам, а убыток, связанный с деятельностью ООО ограничивается для них только размером вклада, внесенного в уставной капитал фирмы.

После того, когда вы решили учредить ООО, сразу возникает вопрос: с чего начать регистрацию фирмы?

Для регистрации ООО вам понадобятся такие документы:

  1. По установленному порядку заполнение заявления на регистрацию ООО;
  2. Протокол собрания всех учредителей (один или несколько);
  3. Учредительный договор;
  4. Устав будущей организации;
  5. Заверенную копию квитанции об открытии накопительного счета;
  6. Оригинал квитанции об уплате госпошлины.
  7. Копии паспорта и ИНН всех учредителей общества;
  8. Юридический адрес общества.

Для регистрации потребуется корректное название вашей фирмы. И, чтобы налоговая служба не отказала вам от регистрации в связи с названием, придумать их лучше сразу несколько. Это потому, что название должно быть по определённым правилам, регламентированным Федеральным законом.

Затем потребуется зарегистрировать свою фирму на какой — либо юридический адрес. Самый легкий способ-это купить юридический адрес у организации, которая этим занимается.

После регистрации в налоговой инспекции, ООО нужно зарегистрировать в пенсионном фонде, медицинском, фонде социального страхования и Госкомстате.

Чтобы ваша организация работала долгий период и была успешна, необходимо найти опытного бухгалтера, который знает все нюансы ведения налоговых и бухгалтерских документов на предприятии. Правильное ведение учета доходов и расходов на предприятии, а так же их своевременное фиксирование и безошибочное заполнение книги доходов и расходов по единому налогу, никогда не приведет вашу фирму к неприятностям с государственными органами.

Если нужна срочная регистрация ООО в Москве обращайтесь в правовой центр «Малина-Групп» https://malina-group.com/, 8 495 532 54 57

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*