Главная / Отели Алании / Расслабление и отдых с Алания Утопия Ворлд

Расслабление и отдых с Алания Утопия Ворлд

Алания Утопия ВорлдОтель Utopia World – это небольшой курортный городок. На его территории расположен гостиничный комплекс и современный аквапарк. Вокруг он огорожен крепостными стенами. Площадь отеля почти 1 000 м2.

Номера

Здание выполнено в современном стиле. Номера разделены на 4 типа:
• стандартный;
• семейный;
• люкс для курящих и некурящих;
• улучшенный — для инвалидов.

В каждом есть балконы, открывающие вид на Средиземное море. Ванные комнаты снабжены душем, умывальником и туалетом. Также есть фен, большое зеркало.
Телевизоры со спутниковыми каналами, кондиционеры, сейфы, мини-бары, чайники и стационарные телефоны есть абсолютно во всех номерах.Алания Утопия Ворлд

Питание

В ресторане «Ультра» гости могут кушать все, что захотят в неограниченном количестве. Все это возможно благодаря системе «Все включено», которая действует на территории отеля. Приемы пищи равномерно распределены с 07.00 до 02.00. В течение дня гости кушают 3 раза полноценно и два раза – это легкий перекус.

Для посещения ресторана «Ала-картам» нужно предварительно зарезервировать стол. Гости могут попробовать блюда турецкой, мировой и местной кухни.
Мастера высшего класса порадуют своими талантами. Они предлагают самые изысканные блюда отведать в итальянском, турецком, рыбном, южноамериканском ресторанах.

Условия для детей

Совершенно не стоить переживать по поводу развлечения детей. Малышам совершенно некогда скучать, поскольку аниматоры с утра до позднего вечера смогут предложить мальчикам и девочкам поплавать в бассейне, покататься на водных горках, поиграть на площадке. Вечером для них открыта мини-дискотека.Алания Утопия Ворлд

Развлечения и спорт

С раннего утра гости могут нежиться в крытом или открытом бассейне. Водные горки помогут каждому взрослому в счастливое детство. Именно такие впечатления вызывает аквапарк.

В морских водах максимально расслабиться и получить огромное количество эмоций помогут катание на банане, водные лыжи, дайвинг, прогулки на каноэ и катамаране. Рыбалка принесет удовольствие абсолютно всем.

Расслабление принесет поход в хамам, джакузи. Массажист приведет тело в тонус. При необходимости можно воспользоваться услугами парикмахера, косметолога. Для тех, кто не может жить без ежедневных физических нагрузок, открыт фитнес-центр. Ежедневно открыты теннисные корты, площадки для игр в баскетбол, волейбол и футбол.

Отзывы

Большинство отдыхающих, попадая в отель Utopia World, чувствуют себя прекрасно. Кухня просто удивляет своим разнообразием блюд. Чувствуется, что повара тратят много сил, чтобы гости были максимально довольны и сыты. Один момент огорчает – это обслуживание. В номерах частенько плохо убирают, не всегда меняют постельное белье и полотенца.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*