Главная / Отели Кемера / Приятный отдых в Kilikya Palace Goynuk 5

Приятный отдых в Kilikya Palace Goynuk 5

Kilikya Palace Goynuk 5Неподалеку от поселка Гейнюк находится очень современный отель. Расположен Kilikya Palace Hotel Kemer всего в нескольких километрах от курортного города Кемер. До международного аэропорта Анталья необходимо проехать 45 км.

Номера

На территории в 22 тыс.кв.м расположились здания. В отеле 447 номеров. В каждом есть телевизор с русскими и не только каналами, мощный кондиционер, сейф, мини-бар с разнообразными напитками. На полу лежит ковровое покрытие.
В ванных комнатах есть душ, умывальник и туалет. Также на стене висит большое зеркало с подсветкой, а рядом установлен фен. Полотенца и постельное белье выдаются в соответствии с количеством гостей в номере.

Kilikya Palace Goynuk 5Питание

В отеле всех гостей кормят по системе «Все включено». На шведском столе только самые свежие продукты. Шеф-повар специально разрабатывает меню с учетом новых кулинарных тенденций. Все блюда только местной и интернациональной кухни.
Все приемы пищи проводятся по установленному графику. В определенное время гости собираются в главном ресторане, выстраиваются в очередь за самой вкусной едой.
В меню отеля всегда только свежеприготовленные блюда, закуски, салаты, овощи, фрукты и десерты. В барах подают алкогольные напитки, соки, питьевую воду.

Услуги

В отеле гости могут обратиться на стойку ресепшн и договориться о проведение переговоров или конференций. Специально для таких случаев есть бизнес центр и 4 конференц-зала. В переговорной есть необходимое оборудование и канцтовары.
Недалеко от отеля расположены магазины с лучшими товарами, сувенирами, украшениями. Рядом находится пункт обмена валют.
В отеле работают официанты, бармены, горничные и другой обслуживающий персонал, которые заботятся о чистоте номеров и всей территории Kilikya Palace Hotel Kemer.

Развлечения и спорт

В отеле открыты бассейны для детей и взрослых. Рядом установлены лежаки с матрасами и зонтиками. На пляже гости могут арендовать водные лыжи, каноэ, катамаран. Также есть возможность заняться серфингом, дайвингом, парасэйлингом.
Возле бассейнов аниматоры развлекают отдыхающих танцами, песнями, всевозможными играми и конкурсами. В отеле открыт спа-салон, турецкая баня, сауна, джакузи, кабинет массажа. В фитнес-центре есть необходимые тренажеры для поддержания тела в хорошей физической форме.

Kilikya Palace Goynuk 5Отзывы

В данном отеле очень красиво и комфортно. Отдыхать хорошо как в шумной компании, так и с детками. На пляже очень чисто, море прозрачное, спокойное, поэтому даже малыши без опаски купаются в нем.
Еда в отеле очень вкусная. В меню всегда интересные и необычные блюда, приготовленные из самых свежих местных продуктов. Напитки и коктейли подают в неограниченных количествах.
Недостатком является то, что гостей селят номерах непосредственно над кухней, из которой всегда выходят ароматы, которые пропитывают комнаты и вещи постояльцев. Переселить при этом администрация отеля не желает. Поэтому весь отдых приходится жить в таких не комфортных условиях.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*