Главная / Отели Хургады / Привлекательный отель Дессоле Титаник Аквапарк Хургада

Привлекательный отель Дессоле Титаник Аквапарк Хургада

Дессоле Титаник Аквапарк ХургадаГодом основания является 1999. В 2005 здания отеля подверглись капитальному ремонту. «Минамарк» находится в самом центре Хургады. Всего в 5-ти км расположен городской аэропорт.  Здание отеля – это 3-х этажные корпуса. Вся территория составляет 3 000 м2.

Номера

Всего в «Минамарке» 192 номера. Площадь стандартных комнат составляет 25 м2. Проживать могут по 2 человека с дополнительным подселением. Каждая комната имеет ванну и душ, кондиционер, телефон, телевизор со спутниковыми каналами. Отдыхающие могут оплатить услуги по выходу в Интернет, а также купить напитки из мини-бара. С балкона открывается прекрасный вид. В каждый номер при надобности могут доставить детскую кроватку.

Инфраструктура

Территория отеля – это жилые корпуса, рестораны международного уровня, бары, открытый бассейн, интернет-кафе. Есть собственный песчаный пляж.

Питание

Система all inclusive – это доступ к вкуснейшим блюдам, закускам и десертам с 10.00 до 22.00. Ежедневно гостей угощают напитками и коктейлями, алкоголем местного производства. Дополнительно оплачиваются мороженое, фреши, алкоголь импортных торговых марок. В день рождения или другие значимые даты гости получают в подарок корзину с фруктами, торт.

Дессоле Титаник Аквапарк ХургадаУслуги

Отдых на пляже или у бассейна будет комфортнее, если гости воспользуются зонтиками, шезлонгами, полотенцами, которые предоставляются абсолютно бесплатно. Обслуживание номеров проводится ежедневно. Сюда входит уборка и смена постельного белья, полотенец. Среди платных услуг:
• отдых в турецкой бане, сауне, джакузи;
• возможность посетить массажиста, косметолога, парикмахера;
• консультация врача;
• прачечная.

Развлечения и спорт

Гости отеля могут посетить уроки в школе серфинга и подводного плавания. Платными также являются игры в бильярд, настольный теннис. Можно совершить морские прогулки на лодках и катамаранах. Каждый может заняться такими видами спорта, как волейбол, дартс. Фитнес-центр открыт на территории «Минамарк» с утра до вечера. Для самых маленьких гостей построен детский бассейн, площадь которого составляет 10 м2, его глубина 0,6м. Малыши до 12 лет могут посещать мини-клуб. Детская игровая площадка с качелями и горками открыта целый день.

Дессоле Титаник Аквапарк ХургадаОтзывы

Отличный отель в центре Хургады – это «Минамарк». Его репутация отличная, поскольку отзывы гостей только положительного характера. Каждый отдыхающий имеет возможность понежиться на солнышке, поплавать в бассейне и просто провести приятно время своего отпуска.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*