Главная / Отели Белека / Превосходный отдых в отеле Риксос Премиум Белек

Превосходный отдых в отеле Риксос Премиум Белек

Риксос Премиум БелекОтель находится вблизи населенного пункта Белек, на берегу моря. Здание гостиницы размещено среди каскадов озер, прудов, лесов, которые образованы фисташковыми деревьями и калабрийскими соснами. На территории отеля расположены цепочки бассейнов с различными водными аттракционами.

Номера

Гостиница располагает 769 просторными номерами, из которых открывается вид на парк, озеро, бассейн или море. Здесь ведется круглосуточный сервис, в том числе ежедневная уборка и смена белья три раза в неделю. Существуют специальные номера для некурящих и инвалидов. Ванных комнатах имеет душ, туалет, умывальник, фен, полотенца. В некоторых из них есть джакузи.

Спальные комнаты располагают кроватями, кухонным уголком, тапочками, халатами, а также наборами для кофе и чая. К номеру ведет балкон, который обставлен легкой мебелью. Роскошные апартаменты оснащены телефоном, кондиционером, телевизором, сейфом, мини-баром.Риксос Премиум Белек

Услуги

Ресторан, кафе и бар представляет блюда азиатской, японской, местной, европейской, итальянской и интернациональной кухни. В специальное меню включены диетические, вегетарианские и морепродукты. По запросу предоставляется питание для младенцев и детей постарше. Кроме того, ребенку могут принести кресло в ресторане. Родителям предлагает свои услуги няня. В отеле осуществляется бизнес-сервис:
— конференц-зал;
— интернет;
— бизнес-центр.

Для передвижения можно взять автомобиль в аренду, а также воспользоваться личным транспортом, для сохранности которого работает парковка. До аэропорта производится трансфер. В отеле открыты химчистка и прачечная, лобби, камера хранения, звучит лаунж музыка, производится обмен валют, оборудован лифт, предоставляются услуги консьержа, заказа билетов, проводятся свадебные церемонии.Риксос Премиум Белек

Развлечения и спорт

Достоинством является дельфинарий, расположенный на территории аквапарка. Здесь имеются бассейны, водные горки, дискотеки, анимации, кинотеатр, проводятся шоу воды, музыки и света, видеоигры, выступления акробатов и танцевальных коллективов. Можно заняться виндсерфингом, водным поло, дайвингом, покататься на каноэ, банане, катамаране, яхте.

Кроме того, предлагается посетить массаж, сауну, солярий, турецкую баню, парикмахерскую, талассотерапию, пилинг, фитнес-центр, Веллнесс и СПА центр. Для отдыхающих играет живая музыка, функционирует каминный зал, мини-гольф, ночной клуб, открыты уроки танцев. Спортивным деятелям интересно будет заняться аэробикой, волейболом, боулингом, картингом, йогой, сквошем, картингом, теннисом, скалолазанием, стрельбой из винтовки или лука, посетить тренажерный зал, бильярд. Дети проведут время на водных горках, в бассейне, на анимациях, мини-дискотеке, игровой площадке.

Отзывы

Гости отеля, судя по многочисленным отзывам, считают, что жизнь здесь похожа на кругосветное путешествие. Тут можно ощутить атмосферу многих стран и культур. Одни отдыхающие в своих отзывах восхищаются разнообразием предоставленных развлечений, другие не совсем довольны стоимостью услуг. Но, так или иначе, каждый год отель посещает много туристов.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*