Главная / Общество / Появился «песочный фильм» о жизни Кузьмы Скрябина

Появился «песочный фильм» о жизни Кузьмы Скрябина

Кузьмы Скрябина

Художница Ксения Симонова посвятила сво песочную работу погибшему три года назад украинскому артисту Кузьме Скрябину.

Ксения нарисовала основные моменты его жизни. Музыкальным сопровождением к «песочному фильму» стала песня Кузьмы «Добряк».

«Два года назад не стало Андрея Кузьменко, которого мы знаем как Кузьма или просто Скрябин. Я не была лично с ним знакома, то есть мы не встречались лицом к лицу, но познакомились по электронной почте. Это было примерно за год до его гибели, в конце 2013 года. Тогда Андрей предложил мне снять песочный клип на его песню «Мам», но мы не успевали, было очень много работы, накопившейся за год«, – написала Симонова.

По ее словам, когда Скрябина не стало, она почувствовала, что должна снять фильм о нем.

«И вот удивительная встреча произошла в начале этого года в Евпатории, я встретилась с Ольгой Любченко, последним администратором Кузьмы. Ольгой, которая вместе с ним была в машине в ту страшную аварию, получила тяжелые травмы, но осталась жива. И мы решили, что в этом году снимем трибьют. Песню «Добряк» предложила Оля, я ее всецело поддержала – мне она очень нравится. Именно Добряк. Все песни так или иначе автобиографичны – хочет этого автор или нет. Наверное, он действительно был таким – «цiле життя усмiхався широко для всiх навкруги» и «позичав їм останнi грошi, а сам не просив узайми»… Царство Небесное тебе, Андрей, твои песни с нами…» – написала художница.

СправочноВ Днепропетровской области возле села Лозоватка погиб известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, которого зрители знают под псевдонимом Кузьма Скрябин.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*