Главная / Отели Хургады / Потрясающий отдых в отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

Потрясающий отдых в отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5Роскошный – это тот синонимом, который наиболее подходит отелю Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*. Площадь его составляет 120 000 м2. Часть его огромной территории занимает песчаный пляж. Залив Sahl Hasheesh дарит возможность дайверам полюбоваться красотами Красного моря.

Расположение отеля очень удобное. Всего в 15 км расположен международный аэропорт Хургады. Каждый год в отель приезжают гости из всех стран, жаждущие развлечений.

Номера

В 2007 году были построены корпуса Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. С того времени здания не претерпевали особых изменений. Всего 553 номера. В каждом есть телевизор с многочисленными спутниковыми каналами, кондиционер. Кроме того, установлен стационарный телефон, радио, сейф, холодильник и кофеварка. В отеле есть сеть Интернет.

В ванных комнатах есть душевая кабина, умывальник, туалет, фен. На каждого отдыхающего предусматривается положенное количество полотенец и прочих принадлежностей. Номера обустроены необходимым количеством мебели.Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

Питание

Гостям подают блюда интернациональной, итальянской, китайской и местной кухни. Для приготовления отбираются самые свежие и экологически чистые продукты. Всегда на столах постояльцев местные фрукты и сладости.

Питаться гости могут в ресторанах, на территории отеля которых пять. Лучшие закуски, напитки, коктейли подаются в баре. Также есть пиво и вино.

Услуги

Обслуживающий персонал ежедневно проводит уборку и меняет постельное белье и полотенца. Благодаря прачечной и химчистке одежда отдыхающих всегда будет чистой. Гости могут оставить личное авто на парковке, а также обратиться на ресепшн для аренды транспортного средства.

Есть бизнес-центр, в котором можно провести переговоры с партнерами, обсудить важные дела, провести встречу на международном уровне в конференц-зале.Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

Развлечения и спорт

В отеле есть дайвинг-центр. Гости могут сразиться в турнире по дартсу, сквошу, настольному или большому теннису. Для поддержания прекрасного внешнего вида можно посетить массажный кабинет, косметолога. Парикмахер поможет создать стильную прическу.

Отзывы

В отеле каждый гость просто отдыхает и наслаждается отпуском. Резвлекательные программы Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh рассчитаны на молодых людей, старшему поколению в нем может быть не очень комфортно.

Условия пребывания довольно хорошие, но есть и некоторые недочеты – персонал далеко не всегда приветлив. Еда довольно вкусная, но не хватает разнообразия.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*