Главная / Общество / Поклонская ответила о своей роли в деле Сенцова и других преступников
Поклонская ответила о своей роли в деле Сенцова и других преступников

Поклонская ответила о своей роли в деле Сенцова и других преступников

Поклонская ответила о своей роли в деле Сенцова и других преступников

Наталья Поклонская сообщила, что как в деле Сенцова, так и по ряду других дел в отношении преступников России она лично представляла гособвинение в судах.

«Не знаю, кто еще не слышал об этом секрет Полишинеля. Раскрою еще одну «тайну», что как в деле Сенцова, так и по ряду других уголовных дел в отношении преступников лично я представляла государственное обвинение в судах«, — заявила Поклонская.

Депутат отметила, что ей была представлена ​​»исчерпывающая совокупность документов гласного и негласного характера, полностью изобличающих Сенцова» в подготовке теракта — взрыва памятника погибшим во Второй мировой войне.

Поклонская заявила, что большинству из тех, кто раздувает «шум» вокруг голодающего режиссера, «глубоко наплевать на то, что будет с самим Сенцовым».

«Сейчас для них он — удобный инструмент для достижения своих целей, продолжение тюремного флешмоба под названием «голодание» за политических заключенных, отвлечение внимания от катастрофической экономической и социальной ситуации внутри страны на внешний раздражитель«, — подчеркнула она.

Напомним,

Двоюродная сестра осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан впервые посетила его в колонии «Белый медведь» в Лабытнанги.

По ее словам, сейчас он весит 75 килограммов при росте 190 сантиметров. Каплан добавила, что на данный момент врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное, анализы «не очень хорошие, но ничего критического нет». Она отметила, что Сенцову ставят капельницы.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*