Главная / Отели Хургады / Отличный отель Реджина Хургада

Отличный отель Реджина Хургада

Реджина ХургадаВ самом сердце Хургады находится красивый отель Royal Regina Resort. Расположение отеля очень удобное для отдыхающих, поскольку собственный песчаный пляж всего в минуте ходьбы. До международного аэропорта около 7 км. Практически половина отеля – это парковая зона.

Номера

В гостиничном комплексе 420 номеров. Все они выглядят очень современно. Комфортные условия для гостей создаются благодаря качественной технике и мебели. В номерах есть телевизоры, кондиционеры, мини-бары с обилием напитков, а также сейфы, в которые можно положить ценные вещи и деньги.

В ванных комнатах есть душ, умывальник и туалет. Также на каждого гостя выдаются комплекты постельного белья и полотенец. Матрасы и подушки подобраны высшего качества.

Реджина ХургадаПитание

В главном ресторане отеля гости могут попробовать шедевры интернациональной, итальянской и местной кухни в исполнении профессиональных поваров. На шведском столе всегда много блюд, среди которых есть и совсем неизвестные гостям.

В барах и кафе на территории отеля гостей угощают напитками местного производства. Всегда в ассортименте пиво, вино, ликеры, водка и прочие.

Услуги

Отдых с детьми не принесет молодым родителям хлопот, так как в отеле работает профессиональная няня, которая сможет найти подход к любому ребенку. Также выдают в ресторане специальные столики для кормления, а в номера приносят дополнительную детскую кроватку.

Работает прачечная и химчистка. Горничная ежедневно убирает в номерах, коридорах и лестничных площадка. Есть возможность у гостей заказать такси, взять в аренду шикарный автомобиль.

Развлечения и спорт

В отеле открыты бассейны, в которых глубина позволяет даже самым высоким гостям чувствовать себя комфортно. Вода всегда чистая. Возле бассейнов расставлены лежаки с матрасами. Рядом есть зонтики.

Среди наиболее популярных видов спорта – виндсерфинг, дайвинг, водное поло, занятия аквааэробикой с аниматорами. Также гости могут взять напрокат водные лыжи, необходимое оборудование для погружения в Красное море.

Реджина ХургадаОтзывы

Что может быть лучше, чем отдых в современной гостинице в Хургаде. Отпуск, проведенный в отеле Royal Regina Resort, запоминается надолго из-за многих положительных моментов. Большинство гостей отметили хорошее отношение персонала и царящую дружелюбную обстановку.

Однако некоторые отдыхающие были другого мнения. Некоторым гостям приходилось постоянно жаловаться администрации
отеля на грязь в номерах. Постельное белье меняли всего 1 раз в неделю. В главном ресторане практически всегда не хватало столовых приборов.

Море всегда было чистым. Песчаный пляж вмещает огромное количество гостей, поэтому все были довольны и могли спокойно себе нежиться на солнышке.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*