Главная / Отели Хургады / Отель Алладин Хургада — сказочный отдых

Отель Алладин Хургада — сказочный отдых

Отель Алладин ХургадаОтель Dessole Aladdin Beach Resort расположен недалеко от города Хургада, всего 8 км. Гостиница находится на самом берегу Красного моря. С пляжа открывается живописный вид на море.

Номера

Гостиница Dessole Aladdin Beach Resort располагает 539 номерами, с возможностью подселения. Все они оснащены телевизорами со спутниковым ТВ, холодильником, мощным кондиционером, мини-баром.

Ванная комната оборудована душевой кабиной. Также в ней находится туалет, умывальник, все принадлежности для гигиенических процедур, полотенца. С балкона или террасы открывается замечательный вид на море.

Отель Алладин ХургадаУслуги

Ежедневно в номерах проводится уборка. Постельное белье меняют три раза в неделю. На территории отеля построен торговый центр, в котором можно прикупить разнообразные сувениры. Для проведения переговоров, можно использовать конференц-зал на 70 человек.

На ресепшене всегда помогут вызвать такси или заказать машину для поездки в аэропорт. Также при необходимости на стойке регистрации можно вызвать доктора. Желающим привести себя в порядок — работает салон красоты.

Питание

Главный ресторан отеля предоставляет большой выбор блюд со шведского стола по системе «Все включено». Также в 4 ресторанах гостиницы можно попробовать кулинарные шедевры итальянской, интернациональной и местной кухни.

Знаменитыми турецкими сладостями и ароматным кофе можно насладиться в барах отеля. Там же есть возможность выбрать прохладительные и алкогольные напитки из широкого ассортимента меню заведения.

Развлечения и спорт

Гостям отеля Dessole Aladdin Beach Resort разрешается пользоваться аквапарком гостиницы по системе «Все включено». В открытых бассейнах можно просто плавать, а можно заниматься водной гимнастикой.

Также в распоряжении отдыхающих тренажерный зал, теннисный корт, стол для пинг-понга, дартс. По вечерам аниматоры проводят пенные вечеринки, театральные постановки, конкурсы, экстравагантные шоу. Заканчивается все ночной дискотекой.

Отель Алладин ХургадаОтзывы

Положительным моментом является отношение к постоянным клиентам и новобрачным. Им предоставляются некоторые привилегии. Большая красивая территория отеля дает возможность часами прогуливаться на свежем воздухе.

Команда аниматоров отдаются полностью своей работе. Разнообразные конкурсы, программы, развлечения для детей и взрослых проводятся каждый день до глубокой ночи. Порадует бесплатная экскурсия по Хургаде.

Минус отеля в том, что по ночам на улице очень темно, т.к. не горит половина лампочек. Нет беспроводного интернета, там, где есть очень маленькая скорость.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*