Главная / Отели Алании / Отдых в Джустиниано Делюкс Резорт – это сказка

Отдых в Джустиниано Делюкс Резорт – это сказка

Джустиниано Делюкс РезортНа побережье Средиземного моря находится уникальный отель Justiniano Deluxe Resort 5*. В 50 м от него расположен песчано-галечный пляж. В 90 км от отеля расположен аэропорт.

Отель очень красиво оформлен как снаружи, так и изнутри. Justiniano Deluxe Resort 5* — это 5-ти и 7-ми этажное здание. Расположены они на возвышенности.

Номера

В отеле 213 номеров. Ванные комнаты снабжены необходимыми туалетными принадлежностями. На стене в каждой висит большое зеркало. В ней есть ванна или душ, туалет и умывальник.

В комнатах есть кровати, тумбочки, стулья, кресла и прочие предметы мебели. Матрасы и подушки только ортопедические. Номера оборудованы кондиционерами, телевизорами, мини-барами, телефонами и сейфами. Полы покрыты коврами.

На балконе очень просторно и уютно. За чашечкой утреннего кофе гости могут рассматривать прекраснейшие виды. А все потому, что отель расположен на возвышенности.

Питание

Гости питаются по системе «Все включено».. Приемы пищи ограничены по времени. Поэтому гости должны посещать ресторан с накрытым шведским столом четко по графику, иначе могут пропустить завтрак, обед или ужин.

Ежедневно повара стараются максимально угодить вкусу отдыхающих. Это видно по тому, как приготовлены и украшены блюда. Гости могут выбрать блюда из интернациональной и местной кухни. По особым дням готовят морепродукты.

В перерывах между завтраком, обедом и ужином в отеле подаются легкие закуски и десерты. В течение всего дня в барах предлагают отведать напитки, коктейли.

Условия для детей

Джустиниано Делюкс РезортМалышам будет очень весело с аниматорами. Работники отеля придумывают много конкурсов и развлечений. Каждый ребенок сможет принять активное участие в играх. Для детей открыты бассейны и водные горки. Также работает мини клуб.

Молодым мамочкам не стоит набирать с собой большое количество вещей для своего чада. В отеле выдают коляски для прогулок, кресла для кормления. В номере можно дополнительно поставить кроватку.

Развлечения и спорт

В отеле каждый отдыхающий имеет возможность испробовать новые для себя водные виды спорта:
• виндсерфинг;
• водные лыжи;
• каноэ;
• парасэйлинг .

Для гостей открыт дайвинг-центр. Туристы могут исследовать подводный мир Средиземного моря. На прокат выдаются скутер и гидроцикл.

На территории отеля открыт Центр красоты и здоровья, в котором есть:
• сауна;
• джакузи;
• массажный кабинет;
• консультация у доктора.

Увлекут каждого дартс, волейбол, теннис. Открыт тренажерный зал. Девушки могут позаниматься аквааэробикой.

Джустиниано Делюкс РезортОтзывы

В отеле прекрасно встречают гостей. На стойке ресепшн работает администрация Justiniano Deluxe Resort. Обратившись к ним, можно получить любую необходимую информацию об экскурсиях и местных достопримечательностях.

Официанты отеля всегда улыбчивы и обходительны. А вот бармены частенько не доливают напитки или разбавляют их водой.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*