Главная / Отели Алании / Отдых на побережье города Алания отель Банана

Отдых на побережье города Алания отель Банана

Алания отель БананаГород Алания имеет выход к пологому и тихому побережью моря, на котором и расположился отель Banana, его территория визуально сливается с городскими строениями и является как бы дополнением одного из жилых кварталов. С левой стороны от отеля красуются горы, с заднего плана через дорогу видны жилые городские комплексы и с левой стороны — холмистый ландшафт, пляж непосредственно располагается на первой береговой линии. Несмотря на близость моря, песочный пляж переходит в зеленые газоны, на которых можно спокойно загорать, применяя зонт и лежак.

Инфраструктура

Продолговатый двухэтажный корпус отеля включает триста пятьдесят два комфортабельных номера с мягкой мебелью, ванной комнатой и кондиционером. Обстановка не шикарная, но вполне заслуживающая положительной оценки туристов.

В центре территории отеля располагается великолепный бассейн с водными горками. На пляже и вблизи бассейна работают бары и закусочные. А вот в самом здании отеля функционируют два ресторана. Имеется ночной клуб, дискотечная площадка, уличный бильярд и настольный теннис.

Алания отель БананаПитание

Шведский стол в ресторане, предлагающий местную и интернациональную кухню. Кроме ресторанов продукты можно покупать непосредственно в продуктовых магазинчиках города, особенно много здесь лавочек со свежими овощами и фруктами.
Детское питание предусматривается в детском кафе.

Развлечения

Компактная территория отеля предлагает минимальный ассортимент развлечений – водный спорт, дайвинг, пляжный волейбол, бильярд, дискотеки и шоу-программы.
В основном курортная зона отеля предназначена для пляжного отдыха, наслаждения морскими пейзажами.

Алания отель БананаОтзывы

Расположение отеля многим туристам не нравится за счет близости городской суеты, многим хотелось бы лучших экологических условий. Отель не пятизвездочный, поэтому ожидать чего-то необычного не приходится. Стандартный набор услуг.

Многих туристов устраивают самостоятельный поиск развлечений, экскурсии и походы. Очень многим активным людям не нравится отсутствие катеров и яхт, на которых можно было бы насладиться морскими прогулками на дальние расстояния от берега. Семьям с маленькими детьми здесь нравится все. За приемлемую цену вполне достойный комфортабельный отдых заграницей для всех членов семьи разновозрастных категорий.

А вот с питанием в отеле не все так безоблачно, многих туристов не устраивает набор подаваемых непривычных экзотических блюд, но выходить из подобной ситуации помогают городские кондитерские и продуктовые лавочки.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*