Главная / Отели Хургады / Отдых для всей семьи в отеле Серенити Макади Бич

Отдых для всей семьи в отеле Серенити Макади Бич

Хургада Серенити Макади БичОтель образует комплекс трехэтажных корпусов, которые выполнены в марокканском стиле. Он сооружен в тридцати километрах от аэропорта на побережье моря. Здесь передается атмосфера национального колорита. Отель основан в 2006 году.

Номера

Размещаются отдыхающие в 523 номерах, имеющих современное оборудование и интерьер. Обслуживание в них производится на высоком уровне (уборка, смена белья и прочее). В ванной предоставлены полотенца, фен, туалетные принадлежности, умывальник, душ. Номер имеет отдельную террасу. Гости могут воспользоваться чайником, холодильником, телефоном, кондиционером, телевизором, мини-баром, сейфом.

Сервис

Для туристов созданы бары и рестораны, размещенные на территории отеля. Предоставляется бизнес-сервис (зал для конференций), услуги парковки, лобби, прачечной, пункта обмена валют. Построены магазины, чтобы отдыхающие смогли приобрести в них необходимые товары. Предлагаются услуги няни.

Хургада Серенити Макади БичРазвлечения и спорт

Веселый досуг обеспечен около открытых бассейнов, на курсах подводного плавания (дайвинг). Для любителей водных развлечений организована аква аэробика. Кроме того, существует возможность посетить парную, джакузи, массаж, сауну, салон красоты. Предпочитающим активный отдых предоставлены такие виды спорта:
— теннис;
— аэробика;
— бильярд.

Работает тренажерный зал. Даются напрокат ракетки и мячи для игры в теннис. Можно провести время в интернет-кафе. Для семейных пар, приехавших на отдых с ребенком, созданы бассейны, детская игровая площадка, мини-клуб.

Море и пляж

Море находится в ста метрах от отеля. Имеется собственный песчаный пляж, где гости могут удобно разместиться под шезлонгами на лежаках, а также поплавать на матрацах.

Хургада Серенити Макади БичРекомендации

Отпуск с размещением в данном отеле отлично подходит для деловых, пожилых людей, шумных компаний, семей с детьми. Здесь смешанный национальный состав туристов. Возможен как деловой, так спокойный и пляжный тип отдыха.

Отзывы

Благодаря чудесному пляжу, живописной природе, широкому выбору развлечений отель пользуется признанием и почтением среди туристов со всего мира. Развитая инфраструктура позволяет гостям ни в чем не нуждаться. А сотрудники, владеющие русским языком, помогут удовлетворить все требования отдыхающих. В отзывах туристов слышится благодарность за предоставленный им высококачественный сервис и внимание.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*