Главная / Отели Кемера / Описание отеля Ulusou Kemer Holiday Club hv 1

Описание отеля Ulusou Kemer Holiday Club hv 1

Ulusoy Kemer Holiday Club hv 1Отель находится в поселке Гейнюк, недалеко от города Кемер. Добраться из аэропорта вы сможете за 40 минут. Виллы, состоящие из трех этажей, окружены зеленью и потрясающе красивыми растениями. Уникальная архитектура и обустроенная территория радует своих посетителей и оставляет огромное впечатление и остается в памяти надолго.

Инфраструктура.

Курорт был возведен в 1989 году, а в 2003 была произведена реконструкция. На сегодняшний день, площадь отеля составляет около 43000 квадратных метров. Здесь имеются игровые комнаты, спортивные центры, кофейни, рестораны, дискотеки, спа-салоны и многое другое. Возможна организация экскурсионных поездок на автобусе, вместе с гидом, а также на арендованном автомобиле.

Номера.

Общее количество номеров составляет 465. В каждом из них имеются кровати с ортопедическими матрасами, кресла, плазменные телевизоры, интернет, кондиционер, сейф, телефон. В ванной вы найдете все необходимое для принятия душа, фен, халаты и одноразовые тапочки. Из каждого номера можно наслаждаться прекрасным видом на зеленый сад.

Ulusoy Kemer Holiday Club hv 1Питание.

Данный отель турецкого курорта предлагает своим гостям турецкую и интернациональную кухню. Кроме того, в баре у бассейна каждый турист может испробовать разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Для детей разработано специальное меню. Исходя из ваших кулинарных предпочтений, можно сделать индивидуальный заказ.

Развлечения.

На территории отеля построен аквапарк, времяпровождение в котором понравится не только юным посетителям, но и взрослым гостям. Также есть салоны красоты и здоровья (спа-салоны, парикмахерские, джакузи, медицинские кабинеты), игровые залы, теннисные корты, поле для гольфа, курсы дайвинга и серфинга, развлечения для малышей.

Ulusoy Kemer Holiday Club hv 1Отзывы.

Туристы, отдохнувшие в данном отеле, восторгаются окружающей природой и постоянным уходом за территорией. Все рядом: море, бассейны, рестораны и т.д. Кухня потрясающая, и остаться голодными здесь было просто невозможно.
Единственный минус, который был замечен многими – это долгое поселение. Причем, многих туристов поселили в отели-партнеры.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*