Главная / Биографии / Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Оливия Уайлд

Оливия является ярчайшим представителем знака Рыб. Немного фактов про астрономические особенности актрисы Оливии Уайлд (Olivia Wilde), биография которой имеет массу интересных событий.

Оливия Уайлд

Биография Оливии Уайлд

Родилась Оливия 10 марта 1984 (сейчас 34 года), в городе Нью-Йорк, ее настоящее имя: Оливия Джейн Коберн., она  натуральная блондинка, однако по многим её фильмам этого не скажешь. Ее мать Лесли Коберн — продюсер телепередачи «60 минут», отец Оливии — журналист Эндрю Коберн. Ее родители вращались в мире актёров, режиссёров, журналистов, политикой. Поэтому с детства это был и мир Оливии. Темы, на которые общались родители будущей актрисы, позволяли ей быть в курсе того, что другим приходилось узнавать через большие преодоления.

Состояние на 2017 год составляет 12 млн. дол. США. Имеет двойное гражданство: ирландское и американское.

Детство Оливии

Оливия Уайлд является внучкой знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Коберна, а также племянницей автора знаменитых детективов Сары Кодуэлл. Ирландский дедушка очень любил маленькую внучку и поэтому постоянно покупал ей все самое лучшее. Рождество для нее не ограничивалось кулёчком с леденцами. Со своей тетей Оливия могла говорить обо всем и часто приходила к ней за советом.

С раннего возраста Оливии ее семья постоянно переезжала на новое место жительства, поэтому будущая актриса очень часто меняла учебные заведения.

Сначала Оливия Уайлд училась в Georgetown Day School в Вашингтоне, затем в Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья в очередной раз переехала, на этот раз уже в Дублин, Оливия начала посещать школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting, где Оливия Уайлд и начала свою карьеру киноактрисы. Если зайти на сайт этой школы, можно увидеть многих выпускников, молодых и прекрасных, и Оливия определенное время была одной из них.

Характер Оливии

Характер у Оливии достаточно неоднозначный. Соединение Солнца, Меркурия и Черной Луны в Рыбах проявляется в двойственности натуры. С одной стороны — это необыкновенно притягательный человек, который многим нравится, но с другой — есть в ее характере что-то темное и лукавое, что отталкивает от нее. Но в общем Оливия — цельная личность, расчетливая, придерживается крепких моральных устоев. Для зрителей Оливия узнаваема как роковая шатенка, но сама актриса признается, что от природы она натуральная блондинка. И на уговоры своих стилистов вернуть естественный цвет остается непреклонной, потому что быть брюнеткой ей намного комфортней и приятней.

 

Оливия Уайлд

Астрокомментарий

В натальной карте актрисы прослеживается сильное взаимодействие Солнца с Луной и Ураном, что свидетельствует об эмоциональности Оливии, частых перепадах настроения и неустойчивой нервной системе. Обращает на себя внимание также соединение Сатурна и Марса в Скорпионе, влияние этих планет указывает на излишнюю агрессивность и пессимизм, но, с другой стороны, наделяет ее хорошей памятью и способностью ясно и аналитически мыслить. Гармоничный аспект Солнца в Рыбах делает актрису приятной в общении и привлекательной для противоположного пола.

Карьера кино

В 2003 г. девушке посчастливилось пробиться в актерский состав сериала «Кожа». Затем были съемки в фильме «Соседка» и сериале «Одинокие сердца», которые принесли ей первую волну известности.

В 2006 г. Оливия предпринимает попытки пробиться в «большое» кино и попадает в проект «Альфа Дог», где играет в компании с такими звездами, как Джастин Тимберлейк, Шэрон Стоун и Брюс Уиллис. В 2010 г. на большие экраны выходит приключенческий блокбастер с Уайльд в главной роли – «Трон: Наследие». Бюджет фильма составил 170 млн. долларов, а в прокате он собрал около 400 млн долларов. Съемки были непростыми для Оливии, так как актрисе пришлось всё своё время посвятить занятиям спортом, чтобы костюм Кворры сидел на ней идеально, а она сама хотя бы немного приблизилась к физическому совершенству своего персонажа. В одном интервью актриса призналась, что к работе над ролью ее вдохновляла Жанна Д’Арк. Сразу после съемок блокбастера Уайльд попала в проект «Ковбои против пришельцев». В этом фильме она была исполнительницей единственной главной женской роли. В вестерне Джона Фавро также приняли участие Харрисон Форд и Дэниел Крейг. Оливия Уайльд, фильмография которой постепенно пополнялась достойными работами, начала попадать в рейтинги самых красивых женщин шоу-бизнеса. А в 2009 году актриса даже заняла первое место в «горячей сотне» журнала «Maxim».

Доктор Хаус – большой успех Оливии

В 2007 году американская актриса Оливия Уайльд стала героиней известного сериала «Доктор Хаус». Именно этот сериал сделал актрису популярной, после чего Оливия начала получать большие роли в других проектах.

Оливия Уайлд в сериале Доктор Хауз

Оливия Уайлд в сериале Доктор Хауз

Звание «самая сексуальная девушка по рейтингам журнала Максим»

Параметры  Оливии Уайлд : рост 171, вес 58. В 2009 году по рейтингам журнала Maxim стала самой сексуальной женщиной в мире. Оливия четыре раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 61-е место в 2005 году, 97-е в 2008 году, первое в 2009 году и пятое в 2012 году.

 

Оливия Уайлд

Личная жизнь Оливии

Любовные отношения у Оливии складываются непросто — так сказывается непосредственное влияние Марса и Венеры на ее гороскоп. Но в жизни актрисы будет одна большая, светлая и незабываемая любовь.

Голливудская знаменитость успела побывать 2 раза замужем. Первый муж актрисы – Тао Располи — покорил её сердце в 2003 году. Уайльд тогда только исполнилось 18 лет. Тао был выходцем из аристократической семьи.Они познакомились на вечеринке друга родителей Оливии, известного журналиста Дункана Кэмпбелла. Тао тогда жил в старом школьном автобусе, который был доверху заполнен техникой, позволяющей сразу на месте снимать, монтировать и записывать звук. Через шесть месяцев пара поженилась. По слухам, его родители были против этого брака, в связи с чем молодым пришлось тайно венчаться на одном из американских пляжей в том самом автобусе, припаркованном у океана.

И только спустя время Оливия случайно узнала, что ее муж — настоящий итальянский принц. В свободную минутку включила телевизор, а там как раз показывали фильм о семье ее мужа. Такого поворота событий актриса совсем не ожидала. Теперь и она титулованная принцесса.

У пары не было детей. Их семейная жизнь продлилась до 2011 года, а затем супруги внезапно объявили о своем разводе.

Оливия Уайлд

Уже через год Оливия Уайльд снова вступила в брак, но уже гражданский. Партнером актрисы стал Джейсон Судейкис. Он известен зрителю по комедиям «Однажды в Вегасе», «Мы-Миллеры» и т.д. Ради совместной жизни с Судейкисом Оливия отказалась от комфортного проживания в Лос-Анджелесе и переехала в Нью-Йорк. Её старания не были напрасны: в 2014 г. актриса впервые стала мамой. Сын получил необыкновенное имя – Отис Александр Судейкис и дочь Дэйзи Жозефина, родившаяся 11 октября 2016 года. Оливия не раз говорила, что хотела бы иметь много детей.

JasonSudeikis, Olivia Wilde, Оливия Уайлд

Фильмография Оливии Уайлд:

  • 2003-2004 — Кожа (Skin) — Джуэл Голдман
  • 2004 — Соседка (The Girl Next Door) — Келли
  • 2004-2005 — Одинокие сердца (The O.C.) — Алекс Келли
  • 005 — Порочные связи (Conversations with Other Women) — подружка невесты
  • 2006 — Альфа Дог (Alpha Dog) — Анжела Холден
  • 2006 — Camjackers — Систа Страда Каст
  • 2006 — Гениальные идеи (Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Сара) — Уитт
  • 2006 — Туристас (Turistas) — Би
  • 2007 — Подстава (The Death and Life of Bobby Z) — Элизабет
  • 2007 — Братья Доннелли (The Black Donnellys) — Дженни Рейли 2008 — Фикс (Fix) — Бэлла
  • 2009 — Начало времён (Year One) — принцесса Инанна
  • 2010 — Три дня на побег (The Next Three Days) — Николь 2010 — Трон: Наследие (Tron Legacy) — Кворра
  • 2011 — Ковбои против пришельцев (Cowboys & Aliens) — Элла
  • 2011 — Хочу как ты (The Change-Up) — Сабрина
  • 2011 — Как по маслу (Butter) — Брук Свинковски
  • 2011 — Изнутри (On The Inside) — Мия
  • 2011 — Время (In Time) — Рэйчел Салас
  • 2007-2012 — Доктор Хаус (House M.D.) — Тринадцатая/Рэми Хадли
  • 2012 — Люди как мы (People Like Us) — Ханна
  • 2012 — Чёрный дрозд (Deadfall) — Лиза
  • 2012 — Слова (The Words) — Даниэлл
  • 2013 — Гонка (Rush) — Сьюзи Миллер
  • 2013 — Невероятный Бёрт Уандерстоун (The Incredible Burt Wonderstone) — Джейн
  • 2013 — Собутыльники (Drinking Buddies) — Кейт
  • 2013 — Третья персона (Third Person) — Анна
  • 2013 — мс Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (The High Fructose Adventures of Annoying Orange) — Цветная капуста
  • 2013 — Она (Her) — незнакомка
  • 2014 — Портландия (Portlandia) — экотеррористка
  • 2014 — Любовь по рецепту и без (Better Living Through Chemistry) — Элизабет Робертс
  • 2014 — мс Американский папаша! (American Dad!) — Дениз
  • 2014 — Самая длинная неделя (The Longest Week) — Беатрис Фэйрбенкс
  • 2014 — Чёрный пёс, рыжий пёс (Black Dog, Red Dog) — Саншайн
  • 2015 — Эффект Лазаря (The Lazarus Effect) — Зои
  • 2015 — Луговая страна (Meadowland) — Сара
  • 2015 — Любите Куперов (Love the Coopers) — Элеанор
  • 2016 — Винил (Vinyl) — Девон Финестра

Оливия Уайлд

Общественная жизнь Оливии

Оливия берет активное участие в жизни страны. Она защищает права животных, являясь вегетарианкой и отказываясь в повседневной жизни от натуральных мехов. Питомец Оливии пес Пако тоже известен. В 2006 году стал талисманом сети магазинов одежды Old Navy.

Также актриса состоит в членстве организации под названием Artists For Peace And Justice.

В 2015 году знаменитость стала лицом специальной экологической линии бренда H&M Conscious Exclusive.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*