Главная / Отели Кемера / Незабываемый отпуск, проведенный в отеле Амара Винг Резорт Кемер

Незабываемый отпуск, проведенный в отеле Амара Винг Резорт Кемер

Амара Винг Резорт КемерПятизвездочный отель Amara Wing Resort Comfort расположен в самом насыщенном историческими достопримечательностями привлекательном турецком курортном городе Кемере. Средиземные морские побережья, выход к которым виден из здания отеля, омывают горы Торос, создавая пологий и уютный морской мыс для комфортабельного пляжного отдыха.

Благоприятная климатическая зона обуславливает великолепный насыщенный отдых особенно в летний курортный сезон. Отель располагается на территории около тридцати тысяч квадратных метров, включая множественные объекты социального обслуживания посетителей. Это самый близкий к аэропорту Антальи курортный сегмент, привлекающий туристов своей живописной окружающей средой.

Инфраструктура

На территории пятизвездочного отельного комплекса располагаются бизнес-сервис с конференц-залами, парковочные площадки, бутики, сувенирные лавочки, ювелирные отделы, камеры хранения личных вещей, обменные валютные пункты, фото сервис, прачечные, химчистка, спа-центры, диско-бары.

А так же рестораны, кафе, библиотеки, интернет-кафе. В отеле предоставляются услуги вызова такси, подключения Интернет-провайдера, заказа авиабилетов, услуги носильщика, охраны, услуги организации экскурсионных туристических туров.16972_l

Номера

Отельное заведение включает триста двадцать два номера, во внутреннем обустройстве которых обязательными атрибутами комфортабельного отдыха являются мягкие спальные кровати одноместные и двухместные, кондиционер, холодильник, телевизор, подключенный к спутниковому провайдеру ТВ, письменный стол, телефонная связь и подключение к Интернету.

Так же сейф для хранения денежных сбережений, ванная комната с наличием халатов, тапочек, полотенец, фена, кухонные принадлежности – чайных сервиз. Почти каждый номер имеет вид на море. Среди предлагаемых апартаментов – одиночные, двухместные, семейные номера.

Питание

В отеле предусмотрено индивидуальное питание, заказываемое по меню, и предлагается общественный подход к обслуживанию посетителей комплекса в качестве шведского стола, в меню которого предусмотрены разнообразные блюда итальянской, китайской, французской, японской, русской кухонь. Индивидуальное обслуживание включает соблюдение вегетарианского, детского и диетического меню.Амара Винг Резорт Кемер

Развлечения для отдыхающих

Для детей предусмотрены бассейны, площадки, игровые комплексы, горки, аквапарк, а взрослый контингент отдыхающих может увлечься водной гимнастикой, водными лыжами, джакузи в бассейнах с морской водой, прогулками на катамаране, гидроцикле или путешествиями по морским достопримечательным гаваням на яхтах, дайвингом, серфингом. Удивительно зажигающие дискотечные шоу программы не оставят безразличными ни одного туриста.

Отзывы

Проведенный отпуск в AmaraWing Resort Comfort запомнится отдыхающему туристу своими безграничными возможностями получения самых впечатляющих ярких эмоциональных ощущений. Здесь можно по-настоящему расслабиться и в то же время получить настоящий драйв.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*