Главная / Отели Хургады / Невероятный отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4

Невероятный отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* — это современный отель, который расположен всего в 5 км от аэропорта международного уровня. До Хургады необходимо преодолеть расстояние в 7 км.

Из зданий отеля открывается прекрасный вид на Красное море. Пляж всего в минуте ходьбы. Атмосфера востока царит в воздухе. Повсюду зеленые сады, избавляющие от суеты.

Номера

На территории отеля 290 прекрасных номеров. Есть даже бунгало. Все номера оборудованы только современной и качественной мебелью. На кроватях уложены ортопедические матрасы. Подушку можно выбрать из предложенных вариантов.

В номерах есть телевизоры с многочисленными спутниковыми каналами. Для поддержания комфортной температуры установлены кондиционеры. Также есть сейфы, мини-бары, холодильники и стационарные телефоны.

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Питание

Гости питаются по системе «Все включено». На шведском столе представлены самые разные блюда из интернациональной и местной кухни. В ресторане гости видят такое обилие продуктов, что даже не знают на чем остановить выбор. Однако благодаря такой системе питания, отдыхающие могут брать любые блюда в неограниченных количествах.

В барах и ресторанах отеля подают самые лучшие закуски из местных продуктов. Также есть многообразие десертов и выпечки.

В пиццерии готовят самые лучшие итальянские блюда и пиццы.

Услуги

Когда бы ни приехал гость в отель, его сразу же заселят в нужный номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Неподалеку от отеля открыт пункт обмена валют. Рядом также есть бутики, сувенирные магазины. Также туристам предлагают широкий выбор красивейших украшений.

Сервис в отеле на высшем уровне. Ежедневно обслуживающий персонал убирает в номерах. Через каждые 2 дня они меняют грязное постельное белье на чистое. При этом из свежих полотенец выкладывают фигурки самых разных животных.

Развлечения и спорт

На территории отеля открыты водные горки и бассейны, в которых вода всегда чистая. Также можно купаться в Красном море на собственном пляже Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*.

В отеле работают аниматоры. Их развлекательная программа очень увлекательная. Интересные конкурсы и игры помогают гостям расслабиться, забыть о суете привычной жизни.

На пляже сделана специальная площадка для игры в волейбол. Также отдыхающие могут взять в аренду катамаран, скутер, парусную лодку, водные лыжи.

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Отзывы

Самый лучший отпуск – это отдых в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*. Этот отель просто создан для людей, давно мечтающих отправиться в тихое и красивое местечко. Все здания выглядят очень современно. Дизайнер создал уют в номерах.

Территория отеля – это настоящий райский сад с самыми красивыми деревьями и цветами. Кормят очень хорошо. Выбор блюд приятно удивляет. Всегда есть свежие овощи и фрукты.

При заселении можно прождать несколько часов возле стойки регистрации. От этого создаются не самые лучшие впечатления об отеле. Однако в остальном, все соответствует отелю с 4*.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*