Главная / Отели Алании / Неповторимый отдых в отеле Дельфин Ботаник Алания

Неповторимый отдых в отеле Дельфин Ботаник Алания

Дельфин Ботаник АланияТот, кто уже успел несколько раз побывать в Турции, знает, что ее наземные ландшафты очень разнообразны и красивы. Особенно эта страна насыщена самыми экзотическим видами растений. Попасть в райский уголок, насыщенный сочной зеленью, которая вызывает только самые положительные впечатления, можно купив путевку на курорт с проживанием в отеле Delphin Botanik World Of Paradise.

Пятизвездочный комплекс расположен в ботаническом саду, площадь которого составляет девяносто тысяч кв. метров. Здесь сосредоточено более трех тысяч растительных видов, которые радуют своей изысканной оригинальной красотой и являются самым лучшим регулятором жаркого турецкого климата.Дельфин Ботаник Алания

Инфраструктура

Территория отеля включает главное трехэтажное строение, в котором расположен ресепшн, и пять пансионных корпусов, содержащих шестьсот семнадцать номеров различной планировки и вместительности. Не смотря на близость моря, на территории отеля обустроено несколько взрослых бассейнов, для детей бассейны с высокими водными горками. Присутствуют теннисные корты, спа-салоны, сувенирные магазинчики, летние ресторанные площадки, фото сервис, обменные пункты валют и банкоматы.

Пляж протяженностью двести метров обустроен лежаками, зонтами, а также приватными шатрами, в которых можно уединиться от посторонних взглядов, солнца и для других приятных моментов проведения своего курортного отдыха.

Номера

Пять звезд присвоенные отелю оправдываются на все сто. Евро обстановка в номерах очень привлекательна и комфортна. Ортопедическая мягкая мебель, ТВ, телефон, кондиционер, ковровые напольные покрытия, удобные ванные комнаты с наличием всех необходимых принадлежностей, террасы с видом на море.

Развлечения

Здесь можно отдыхать совершенно разносторонне – водный спорт, экскурсии, загорания на пляже, спа-процедуры – массажи, пилинги, омоложение, казино бары и рестораны, шоу программы и дискотеки, игровые клубы.
Естественно огромное внимание уделяется увлечению самым интересным детей.Дельфин Ботаник Алания

Питание

В номерах присутствует мини-бар, содержащий шоколад, напитки, питьевую воду, орешки, наполняется он бесплатно и ежедневно.
В ресторанных заведениях преобладает китайская, европейская, японская кухни. Меню для детей отличительно от взрослого и включает только полезные продукты, особенно свежие фрукты и соки.

Отзывы

Детям на данном курорте очень запоминается впечатляющий Луна-парк, тогда как взрослые очень положительно отзываются о красивейшем ботаническом саде.
Активисты-туристы поощряют наличие в зоне курорта водных моторных спортивных развлечений. Особенно радует вежливое обслуживание русскоязычных туристов во всех сегментах курорта. А вот японская и китайская кухня приходится по душе не всем, однако именно здесь можно вдоволь насладиться разнообразием суши. Русская душа более склонна интернациональным настроениям.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*