Главная / Биографии / Наталья Водянова, биография

Наталья Водянова, биография

Наталья Водянова

Многие девочки пытаются подражать всемирно известным моделям, пытаются соответствовать модельным параметрам, но далеко не каждой природа дала рост и вес Натальи Водяновой – русской девушки, чья судьба похожа на сказку про золушку.

Наталья Водянова – это достойный пример для подражания, это одна на миллион девушка, которая смогла в этой жизни выбиться из грязи в князи. Эта девочка из Нижнего Новгорода сама себя сделала, без помощи добрых фей, принцев и туфелек, только благодаря силе характера она смогла взобраться на вершину модельного Олимпа. Но мало только забраться, надо еще и не упасть. Наша соотечественница всему миру доказала, что она может это сделать, да еще и заставила себя уважать.

Полное имя модели Наталья Михайловна Водянова или как принято его представлять во всем мире Natalia Mikhailovna Vodianova. В 2012 году Наташе исполнилось 30 лет, но ее лицо и тело по-прежнему удивляет безупречностью линий. Рост и вес Натальи Водяновой близки к идеалу в том мире, где каждый сантиметр играет большую роль. Сегодня вес Наташи составляет менее 50 кг, а рост 174 см и э все это при параметрах 86,5-61-86,5 см. Как видим, это очень хрупкое создание.

С детства Наташу воспитывала только мама, всего их было трое семье – три сестры, одна из которых с детства тяжело больна ДЦП. В детстве у будущей модели почти не было друзей, сверстники не хотели с ней дружить, так как она ходила в обносках, гуляла с больной сестрой, часто пропускала занятия в школе, чтобы помогать маме и больной сестренке.

С 11 лет Наташа стала помогать маме подработкой – торговала на улице овощами и фруктами. В 15 лет она поступила в модельное агентство, красивое лицо помогало ее периодически найти работу на торжественных мероприятиях, презентациях, различных акциях.

Многие скажут, Наташе повезло, возможно, но эта девочка поставила перед собой цель и достигла ее, поэтому, заслуживает только уважения.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*