Главная / Отели Кемера / Наслаждение от отдыха в турецком отеле Акка Антедон Кемер

Наслаждение от отдыха в турецком отеле Акка Антедон Кемер

Акка Антедон КемерПятизвездочный отель AAkka Antedon расположен в курортном турецком городке Бельдиби, имеющем выход к Средиземноморскому побережью. Близость отеля к пляжным зонам составляет всего лишь сто метров. Удобное близкое расположение к аэропорту и важным транспортным развязкам обуславливает комфортабельность перелетов и переездов для туристов. Красивейшее здание с нюансами архитектуры республиканского периода, построенное в 2005 году и насыщенное тенденциями современного обслуживания, ежегодно принимает тысячи туристов из разных стран.

Инфраструктура

На территории отеля девяносто тысяч кв. метров располагаются обустроенные комфортабельные бассейные территории с наличием витаминных, закусочных баров, винный дом, диско-площадки на открытом воздухе, рестораны в помещении отеля с наличием летних террас, детские площадки и бассейны, обустроенные развлекательными детскими комплексами, прачечная, химчистка, парковка.

Для пассивного отдыха предназначены массажные залы, спа-центры, сауны и бани. Для более активных туристов предназначен фитнес-центр. Для проведения деловых встреч и переговоров предусмотрено наличие десяти конференц-залов с подключением к интернет-сети. Обменные пункты валют позволяют без всевозможных проволочек обменять любую валюту мира по выгодному курсу для туриста.Акка Антедон Кемер

Номера

Комплексный отель включает четыреста двадцать восемь номеров, предназначенных для отдыха семей с детьми, инвалидов, молодых семейных пар, одиноких людей, людей пожилого возраста. Каждый номер в отдельности имеет свою индивидуальную внутреннюю обстановку. Обязательным в номерах является наличие ванной с душем, туалета, комнаты обустроены мягкой мебелью, имеется письменный стол, телефон, выход на балкон, сейф для хранения сбережений, телевизор с подключением к спутниковому провайдеру, кондиционер, мини-бар. Есть номера стандарт и номера вип-класса – многоуровневые с наличием нескольких комнат и джакузи.

Питание

Действующие на территории отеля четыре ресторана обслуживают клиентов круглосуточно, услуги платные. На выбор туристам предлагается турецкая, итальянская, рыбная кухни. В течение дня можно вкусно перекусить в барах и кафе расположенных на прибрежной зоне и в зоне бассейнов.Акка Антедон Кемер

Развлечения для отдыхающих

Морская гладь является отличной средой для увлечения серфингом, дайвингом, водным моторным спортом, каноэ, ездой на катамаранах и водных мотоциклах. Предназначенные спортивные площадки позволяют играть в бадминтон, волейбол, пляжный и настольный теннис. Дискотеки с сопровождением живой музыки поднимают настроение в вечернее и ночное время суток.

Кинотеатр позволяет насладиться интереснейшими современными кинокартинами.
Развлечения для детей отнесены в отдельные детские секции – бассейны, игровые комнаты, детские кафе. Ежедневно на территории отеля проводятся развлекательные детские мероприятия с песнями, танцами, клоунами и массой интересных моментов, как для самых маленьких, так и для подростков.

Отзывы

Отель AAkka Antedon — это идеальный вариант для проведения активного, молодежного, пляжного, спокойного пассивного, экскурсионного отдыха в любое время года. Песчано-галечный пляж с лазурно чистой морской водой и обслуживание на высшем уровне оставят неизгладимые впечатления от турецкой зоны отдыха.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*