Главная / Советы / Мужчины узнали, как больно рожать

Мужчины узнали, как больно рожать

Мужчины узнали, как больно рожать

Два американца настолько были уверенны, что их супруги сильно преувеличивают свои страдания, когда рожали детей, что сами решили полностью пройти через этот малоприятный процесс

Безусловно, непосредственно рожать у них не получилось, однако для передачи ощущений врачами была разработана точная симуляция родовой боли. Большинство мужчин уверенны, что стоны, слезы, крики, издаваемые женщиной во время родов, являются сильным преувеличением действительности. Они считают, что женщинам на самом деле не так уж и больно, а представительницы женского пола являются настолько артистичными натурами, что готовы от малейшего ушиба расплакаться. При этом сами мужчины уверенны, что с болью во время родов справились намного лучше, чем слабые женщины.

Мужчины узнали, как больно рожать

Именно ради таких уверенных в себе и неверующих в женщин американские гинекологи специально ко Дню матери решили подготовить точную симуляцию родовых болей. «Рожающие мужчины» поступали в палату, где к различным участкам их грудной клетки и живота врачи присоединили специальные электроды, стимулирующие боль, которая возникает у женщин во время схваток.

При этом смельчаки уже на первых стадиях «родов» пересмотрели все свои взгляды на женщин и их участие в рождении малыша. Во время эксперимента один из мужчин постоянно переспрашивал, или это действительно лишь начало родов, при этом он обливался потом и от боли кусал свои губы. Он описал потом свои ощущения, как будто ему отрезали туловище столярной пилой, а в самом начале родов он испытал такую боль, что если взять шкалу в десять баллов, то изначально уже было семь.

Оба представителя сильного пола уже к началу активной родовой стадии были уже абсолютно неспособны к разговорам, их слова превратились в стоны и крики. На этом врачи решили остановить эксперимент. После таких ощущений мужчины назвали это самым страшным моментом в их жизни, они назвали своих жен героинями и поспешили к ним.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*