Главная / Психология / Мировоззрение / Мужчина взрослеет только в 43-летнем возрасте
Мужчина ребенок с соской

Мужчина взрослеет только в 43-летнем возрасте

Взросление мужчины

Инфантильность мужчин является поводом для прощения им многих поступков во время семейной жизни.

Ученые считают, что женщины окончательно взрослеют к тридцати двум годам и поэтому они уверенны, что некоторые представители мужского пола не могут навсегда распрощаться с детством. В качестве примера можно привести страсть к различным компьютерным играм, которые сводят мужчин с ума не меньше, чем детей, а иногда даже больше.

Во время опроса критериями мужского взросления считались сдержанность, иные социальные навыки и умения, а также отсутствие вредных привычек из детства. Например, признаками мужской инфантильности ученые считали абсолютную неприспособленность к бытовой жизни, несостоятельность приготовить банальное блюдо, выпускание газов и отрыжек, одни и те же шутки, устаревший юмор.

Самое интересно, что те мужчины, которые были опрошены специалистами, абсолютно согласны с мнением о своей незрелости и не спорят с этим. Двадцать процентов всех опрошенных вообще назвали себя полностью «невзрослыми».

Также тридцать процентов женщин заявили, что партнерами из-за инфантильности прекращали отношения со своими партнерами. Три четверти опрошенных дам уверенны, что мужчины всю жизнь остаются детьми. При этом многие верят в то, что такое ребячество сближает представителей сильного пола со своими детьми.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*