Главная / Отели Кемера / Многообразие развлекательных мероприятий в отеле

Многообразие развлекательных мероприятий в отеле

Club Salima HV-1Отель основан в 1989 году. Он размещен в 43 километрах от аэропорта Антальи, в поселке Бельдиби, на морском побережье. В его состав входят 392 номера, которые оборудованы в отдельных двухэтажных коттеджах. Администрация отеля не размещает отдыхающих с животными.

Номера

В апартаментах имеется отдельная ванная, а также все удобства: телевизор, душ, сейф, индивидуальных кондиционер, мини-бар, телефон. Пол отделан керамической плиткой. Некоторые номера имеют террасу. Комнаты ежедневно убираются, а также через день производится смена белья.

Сервис

На территории отеля находятся пять баров и два ресторана, библиотека, парикмахерская, торговый ряд, ТВ зал, прачечная, конференц-зал, кабинет врача. Здесь можно:
— обменять валюту;
— взять напрокат автомобиль.
Для детей по необходимости предоставляются услуги няни. В лобби и в баре, расположенном у бассейна, возможен бесплатный доступ в интернет.Club Salima HV-1

Развлечения и спорт

Для спокойного и активного отдыха предоставлены три бассейна и две водные горки. Бесплатно можно посетить джакузи, тренажерный зал, сауну, турецкую баню, аэробику, бильярдную. Спортивным любителям предлагается сыграть в волейбол, баскетбол, мини-футбол, дартс, настольный теннис, боччу, пострелять из ружья. Доступны анимационные программы и дискотека.

За отдельную плату преподаются уроки тенниса, курсы подводного плавания, даются напрокат ракетки и мячи. Все желающие могут посетить интернет-кафе, сеансы массажа. На территории открыты четыре теннисных корта, имеющих бетонное покрытие. Для детей созданы два бассейна, юниор и мини клуб, буфет, игровая площадка. Отель располагает личным песчано-галечным пляжем с двумя пирсами. Один и них обустроен зонтиками, матрацами и шезлонгами. На пляже построен бар.Club Salima HV-1

Отзывы

Туристы восторженно рассказывают о большой зеленой территории с множеством разнообразных деревьев. Здесь невероятно свежий воздух, пропитанный ароматом цитрусов и хвои. Прекрасная анимация, удобные номера. В качестве недостатков указывают однообразное питание, навязчивых массажистов, предлагающих свои услуги. В основном отель оценивают, как прекрасное место для проведения различных типов отдыха: активного, спокойного, пляжного. Здесь комфортно будут себя чувствовать и шумные компании, и пожилые люди, и взрослые, и дети, которые также смогут найти для себя занятие по вкусу.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*