Главная / Отели Хургады / Мечты становятся реальностью в отеле Штайгенбергер Хургада

Мечты становятся реальностью в отеле Штайгенбергер Хургада

Штайгенбергер ХургадаВсего в 3-х километрах от аэропорта международного уровня Хургада находится знаменитый отель Steigenberger Al Dau Club. По мировым стандартам ему было присвоено 4*. Отель расположен практически в центре знаменитого туристического города Хургада. Данный гостиничный комплекс состоит из 2-х современных корпусов.

Номера

На небольшой территории отеля 246 номеров. Каждый имеет комнату для отдыха и ванную комнату. Поскольку уровень комфортности номеров различный, то и площадь их несколько отличается. Однако везде установлены телевизоры с большим количеством спутниковых каналов, кондиционеры, мини-бары, холодильники и стационарные телефоны.

В ванных комнатах есть душ, туалет, умывальник. На стене обязательно висит зеркало с подставками под комплект принадлежностей.

Питание

Каждый гость может выбрать – питаться ему по системе «Все включено» или по заранее согласованному с шеф-поваром меню. На шведском столе только самые интересные блюда из интернациональной и местной кухни. Все ингредиенты только высокого качества.

На столах свежие продукты и овощи, огромное количество салатов, закусок. Каждый день на подносах невероятное количество пирожных, печенья, тортов, пирогов и прочих сладостей.Штайгенбергер Хургада

Услуги

Для гостей открыт пункт обмена валют. Рядом с отелем работают магазины, сувенирные лавки, ювелирные салоны. В отеле можно вызвать местное такси, узнать стоимость суточной аренды любого автомобиля, оплатить место для парковки.

На ресепшн есть услуга по выдаче сейфа. Только так ценные вещи и деньги гостей останутся в целостности и сохранности. Для малышей в главном ресторане есть специальные стулья для кормления. В номер могут принести детскую кровать.

Развлечения и спорт

Днем гостей развлекают аниматоры на территории отеля. На пляже оборудованы площадки для игры в волейбол, мини-футбол. В течение всего дня гости могут поиграть в баскетбол, крокет, теннис или отправиться в тренажерный зал.

Вечерняя программа – это, прежде всего, танцы. Дискотека работает практически до утра. Аниматоры также заботятся о здоровье гостей, поэтому ежедневно призывают их делать комплекс простых, но эффективных упражнений.Штайгенбергер Хургада

Отзывы

Сам по себе отель привлекает гостей своим внешним видом. Его интерьер очень современный. Однако в номерах не всегда уютно, поскольку комнаты довольно маленькие по площади, также в них темновато. С некоторых балконов открывается вид на крышу первого этажа, однако в большинстве случаев гости могут лицезреть непревзойденное море или зеленый сад.

Сервис отеля на высоком уровне. Весь обслуживающий персонал очень общительный, всегда улыбчивый и доброжелательный. Каждый бармен и официант очень хорошо выполняют свои обязанности.

Аниматоры работают хорошо, однако их чувство юмора довольно среднее. Интереснее всего развлечения для немцев. Остальным же гостям отеля приходится просто наблюдать за происходящим.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*