Главная / Новости звезд / Майкл Дуглас поведал правду о своем диагнозе
Майкл Дуглас поведал правду о своем диагнозе

Майкл Дуглас поведал правду о своем диагнозе

Майкл Дуглас поведал правду о своем диагнозе

Известный актер Майкл Дуглас, оказывается, был нечестен с поклонниками. Он соврал насчет своего диагноза – рака гортани, который якобы голливудской звезде поставили в 2010 году.

Майкл Дуглас, видимо, настолько привык играть и притворятся кем-то другим на съемочной площадке, что в реальной жизни также не преминул использовать актерский талант. Голливудская звезда сообщил: в 2010-м ему поставили страшный диагноз – рак гортани, а сегодня поправился: мол, наврал, с гортанью все в порядке.

На самом деле у героя многочисленных кинофильмов обнаружили онкологическую опухоль на языке, информирует РИА Новости, но и с ней Дуглас успешно справился.

В чем суть недуга

Правда выяснилась во время популярного ток-шоу This Morning, у руля которого стоит коллега Майкла по цеху — актер Сэмюэл Л. Джексон. Дуглас признался, что с его стороны это была так называемая ложь во спасение, чтобы избежать нелицеприятных нападок репортеров: оказывается, раковое образование на языке, диагностируемое у него уже на четвертой степени, достигло размеров грецкого ореха. Болезнь угрожала ампутацией языка и челюсти.

Последствия

Шокирующая новость о недуге настигла Майкла Дугласа за некоторое время до начала грандиозного пресс-тура, сопряженного с выходом картины «Уолл-Стрит». О том, чтобы отменить мероприятие из-за неважного самочувствия, не могло быть и речи. 69-летний актер нашел в себе мужество выйти и все рассказать журналистам, однако его лечащий врач предложил немножко схитрить.

Примерно в январе 2011-го Дуглас поведал представителям четвертой власти, что смог побороть рак – и это была правда. Просто в тот момент он больше не упоминал про гортань.

Напомним, 13 лет назад Майкл Дуглас взял в жены британскую актрису и красавицу Кэтрин Зету-Джонс — она моложе своего избранника на целых 25 лет. Летом этого года СМИ во всю «трубили» о разладе в отношениях пары и предстоящем разводе возлюбленных. Поводом к этому послужил тот момент, что Кэтрин и Майкл на протяжении четырех месяцев не появлялись вместе на людях.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*