Главная / Биографии / Лейтон Мистер (Leighton Meester), биография
Лейтон Мистер

Лейтон Мистер (Leighton Meester), биография

Лейтон Мистер

Судьба многих талантливых людей имела не хорошее начало. Биография Лейтон Мистер (Leighton Meester) началась в тюремной больнице. Это случилось 09 апреля 1986 года в Форт Ворт. По-началу маленькую девочку Лейтон воспитывала бабушка. После досрочного освобождения матери, которая отбывала срок за контрабанду марихуаны, воспитанием ребенка занялась матерь.

Не мало известных актрис и актеров пришли в кинематограф со ступеней подиума. Вот  и фильмография Лейтон Мистер может считаться с начала первых съемок девушки-подростка в качестве модели. С 11 лет она начала карьеру модели в агентстве «Wilhelmina». Именно там ее заметила фотограф София Коппола, с которой девушка продолжила «сольную» карьеру модели.

Хотя многие сочли бы такое детство ужасным, оптимистка Лейтон всегда лестно отзывается о своем детстве и говорит, что все было хорошо. Работать Лейтон Мистер начала очень рано. Именно в 1997 году в компании Wilhelmina началась ее первая карьера, в качестве фотомодели. В тот период жизни она жила с тетей в Нью-Йорке.

Ее первым фильмом был сериал «Закон и Порядок». 12 летняя девочка получила роль Алиссы Тернер. Впоследствии, ей давали эпизодические роли во многих сериалах. Среди них были такие известные, как «Доктор Хаус» и «Седьмое небо».

Впервые в кино Лейтон снялась в 1999 году. Это была роль в сериале Алисы Тернер в сериале «Закон и порядок». С этого момента карьера Лейтон Мистер как актрисы потихоньку пошла в гору. Поначалу, конечно же, ей приходилось играть эпизодические роли в сериалах. Это были и «Седьмое небо», и «C.S.I: место преступления Майами», а так же комедийный сериал «8 простых правил для моей дочери-подростка» и в некоторых других. Эти роли помогли, конечно же продвижению Лейтон Мистер по карьерной лестнице. И в 2003 году ее ждет триумф в роли Элиши Спрингфилд  в фильме «Проклятие самоубийцы».

В 2003 году данная актриса дебютирует в большом кино. Выходим фильм с ее участием — «Проклятие самоубийцы». Начиная с 2007 года актриса играет роль Блэр Уолдорф. В весьма популярном сериале «Сплетница».

С 2007 года Лейтон Мистер играет в сериале «Сплетница». Роль Блер Уолдорф или же Королевы Би, до сих пор привлекает к этому молодежному сериалу внимание поклонников творчества Лейтон Мистер по всему свету. Для многих именно в этой роли она неотразима и раскрывает свой актерский талант.

Помимо сериалов, Лейтон снялась в 2008 году в фильме «Зимние Мертвецы». В 2011г году с ее участием вышло 2 фильма: «Соседка по комнате» и «Монте-Карло». В 2012 году выходит комедия «Папа-досвидос».

 Как мы видим, актриса хорошо стартовала в киноиндустрии и продолжает набирать популярность. В 2013 году планируется фильм с ее участием «Знает только Бог». Есть факты, что актриса пробует себя в музыкальном творчестве. Как бы там ни было, Лейтон Мистер хорошая актриса, которую мы еще часто будем видеть на экранах наших телевизоров.

Лейтон Мистер — плодовитая актриса. ее фильмография за пятнадцать лет актерского творчества насчитывает более 30 ролей как в сериалах, так и в фильмах, ставших популярными и любимыми по всему миру.

Лейтон Миллер — красивая и талантливая актриса, которая восхищает многих и многих, для кого-то служит пример в достижении своей мечты.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*