Главная / Отели Хургады / Красивейший отель Жасмин Палас Резорт Хургада

Красивейший отель Жасмин Палас Резорт Хургада

Жасмин Палас Резорт ХургадаЕсть в 22 км от Хургады один замечательный отель. Его территория невероятно красивая и ухоженная, из окон и балконов невероятный вид на море. Отель расположен всего в 18 км от аэропорта. У него есть собственный песчаный пляж в нескольких метрах от корпусов, где проживают гости из самых разных стран.

Номера

Невероятно огромная территория отеля – это здания, построенные в современном стиле. А также шикарный сад. Всего в этом гостиничном комплексе 690 номеров. Они разделены по условиям пребывания гостей. Однако даже в номере класса «Стандарт» все создано для комфорта отдыхающих.

В каждом номере установлены телевизоры, кондиционеры, мини-бары, сейфы, радио и стационарные телефоны. В ванных комнатах обязательно есть туалеты, душевые кабины и умывальники.

Жасмин Палас Резорт ХургадаПитание

В отеле обслуживание и питание гостей производится по системе «Все включено». При этом отдыхающие могут сами выбирать из огромного количества вкусных и невероятно ароматных блюд. Шеф-повар разработал меню на основе рецептов азиатской, интернациональной, местной кухни.

В категории специальное меню – вегетарианское и детское. Также гости могут отведать самые изысканные и необычные десерты.

Услуги

Данный отель смело встречает гостей из любых стран. Некоторые приезжают для проведения бизнес встреч и прочих мероприятий, поэтому администрация очень ответственно подходит к организации событий такого уровня.

В отеле работает прачечная и химчистка. Горничные каждый день убирают в номерах. при этом трижды в неделю они меняют грязное постельное белье и полотенца на чистые комплекты.

Развлечения и спорт

Каждый гость может провести время, загорая на удобных лежаках возле бассейнов или на пляже. При этом в обеденное время можно спрятаться от солнечных лучей под большими зонтиками.

На пляжах можно заказать поездку на катере, яхте, водных лыжах. Также напрокат дают снаряжение для погружения в воды Красного моря. Именно дайвинг является одной из самых популярных экскурсий.

Жасмин Палас Резорт ХургадаОтзывы

Jasmine Palace Resort – один из лучших отелей Египта. Сложно найти хоть один недостаток в отношении персонала к гостям или чистоте на его территории. Еда вся очень вкусная. При этом на шведском столе всегда есть много мяса, морепродуктов и деликатесов.

В номерах невероятно чисто. Персонал каждый день производит уборку комнат, через сутки меняет постельное белье и полотенца. При необходимости также постирают одежду и очистят от жирных пятен в самый короткий срок. Единственный недостаток – временами из крана с горячей водой течет еле теплая.

Развлечения в отеле также на высоком уровне. Аниматоры очень стараются всячески развеселить гостей, поэтому придумывают всевозможные конкурсы и игры в бассейне и возле него.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*