Главная / Отели Кемера / Комфортабельный отдых в турецком отеле Риксос Текирова Кемер

Комфортабельный отдых в турецком отеле Риксос Текирова Кемер

Риксос Текирова КемерПятизвездочный отель Rixos Premium Tekirova расположен в зоне самых чистейших морских вод Средиземноморского побережья. Соединение теплых течений у подножия Таврических гор обуславливают наличие невероятно комфортабельных морских купален.  Близость к аэропорту торгово-развлекательным и туристическим центрам создает все условия для самого комфортабельного отдыха, когда все находится на расстоянии вытянутой руки, пользуйся и наслаждайся.

В одном сегменте зона проживания, зона курортного отдыха и туристических экскурсионных туров по самым древним достопримечательным местам. Отель занимает территорию в девяносто пять тысяч кв. метров и удовлетворяет абсолютно любые потребности своих посетителей.

Инфраструктура

На территории современного отеля располагается бизнес-центр, конференц-залы, переговорные, почта, прачечная, химчистка, обменные пункты валют, камеры хранения, рестораны, кафе, детские площадки и комнаты для развлечений малышей, парковочные территории, сервис аренды автомобилей, сувенирные магазины и бутики, мини-клубы, развлекательные ночные дискотечные заведения, бары, пляжные зоны у моря и пляжные зоны у бассейна, SPA-салоны, оздоровительные центры.Риксос Текирова Кемер

Номера

Отель пятизвездочного класса располагает шестьюстами номерами различной классности площадью от 26 до 115 кв. метров, включающие наличие спальных мягких мест, спутникового телеэфира, кондиционирования, выхода на пологий балкон с видом на море, бассейн или сад, электронного сейфа для сбережения денег отдыхающими, в обязательном порядке ванной комнаты и туалета, оборудованных душевыми и джакузи, ванных принадлежностей, включая фен, а также чайный и кофейный набор посуды.

В отеле все номера относятся к определенной группе классификации – для некурящих, новобрачных, семей с детьми, людей преклонного возраста, инвалидов, а также имеют разбивку по вместимости определенного количества человек.

Питание

Всех посетителей отеля каждое утро и обед в главном ресторанном помещении ожидает меню в стиле «шведского стола», а в выходные дни предпочтительным является бранч. Ассортимент самых предпочитаемых кухонь включает европейскую, итальянскую, турецкую и французскую. Предусмотрено специальное меню для людей, ведущих здоровый образ жизни – свежевыжатые соки, морепродукты, а также сбалансированное детское меню для детей разновозрастных категорий.Риксос Текирова Кемер

Развлечения для отдыхающих

Во время отдыха каждый турист может воспользоваться возможностью насладиться спокойным и насыщенным видом отдыха, увлекаясь процедурами массажа, пилинга, омоложения в спа-центрах, либо активным видом отдыха. Водные аттракционы и горки – это детский контингент, а вот дайвинг, аква аэробика, катание на гидроциклах, катамаранах, водных лыжах, полет с парашютом над морем – развлечения для взрослых.

Отзывы

Отдых в отеле Rixos Premium Tekirova – несравненный впечатляющий всплеск самых положительных эмоций. Высококлассное обслуживание доставляет огромное удовольствие и создает уютную атмосферу непревзойденного релакса, которая манит огромное количество туристов именно к Средиземноморским морским побережьям.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*