Главная / Биографии / Кейт Хадсон (Kate Hudson), биография

Кейт Хадсон (Kate Hudson), биография

Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) славится своей яркой внешностью и обворожительной улыбкой.

Глядя на любое фото с ней, можно невооруженным глазом увидеть блеск в глазах и позитивное отношение к жизни. Но перед нами не просто очередная блондинка — мы видим целеустремленную личность, которая знает, чего она хочет.

Биография и карьера Кейт Хадсон

Родилась будущая звезда в Лос-Анжелесе, в семье комедийных актеров. Но отец вскоре бросил семью, и воспитанием дочери занялась мама вместе с актером Куртом Расселом, который стал отчимом Кейт.

Окончив школу в 1997 году, девушка выбрала актерский путь, несмотря на то, что ей предлагали учиться в Нью-Йоркском университете. Затем Кейт отправилась покорять Голливуд. Там она наняла агента и стала активно посещать всевозможные пробы, доказывая самой себе, что может достичь успеха без помощи родителей.

Как и большинство актрис, свою первую эпизодическую роль Кейт сыграла в телевизионном сериале «Нас пятеро». Затем последовали съемки в комедии Моргана Фримана Пустынная тоска. Но даже небольшая роль помогла актрисе стать узнаваемой среди режиссеров.

За роль в киноленте Почти знаменит Кейт Хадсон была номинирована на премию Оскар. Далее последователи качественные фильмы: Как отделаться от парня за 10 дней, Модная мамочка, Он, я и его друзья, Девушка моего лучшего друга, Война невест. В основном, Кейт снимается в комедия.

Многие актрисы Голливуда примечательны своими парочкой-второй ролей, да так, что поклонников этих фильмов начинает интересовать вся фильмография актрисы. А другим достаточно получить мировую награду в кинематографе, чтобы обрести славу уже после нескольких ролей в известных картинах. Кейт Хадсон является ярким представителем последнего типа звезд Голливуда.

Личный фронт Кейт Хадсон

Не будем ворошить прошлое актрисы. Просто расскажем о ее нынешнем любимом человеке, Мэтью Беллами, фронтменом из группы Muse. Их судьбоносная встреча произошла на концерте группы Radiohead. Познакомившись с Мэтью, Кейт даже не узнала в нем знаменитого рок-музыканта.

Но это не помешало проскользнуть между ними какой-то искре. Первый шаг сделал Мэтью, так как понял, что Кейт — это образец не только красивой, но и умной девушки. После нескольких месяцев отношений Кейт узнала, что ждет ребенка от Мэтью. Пока пара ожидала пополнения в семье, в прессе ходили слухи, что Мэтью скоро сбежит от Кейт.

Ведь так он поступил со своей экс-подругой, оставив ее беременной. Но Кейт не обращала внимания на желтую прессу и просто наслаждалась своим чудесным положением. В то же время, мужчина не сбежал, а стал примерным мужем и отцом.

Многие журналисты удивлялись тому, что нашла такая девушка, как в Кейт, в немного странном музыканте. Но актриса тут же дала ответ, что встретила свою родственную душу. А то, что Мэтью не такой как все, ей очень нравится.

Напомним, что первым супругом Кейт был также музыкант Рассел Робинсон, в браке с которым она родила ребенка. Далее последовала попытка завязать отношения с Оуэном Уилсоном, с которым они вместе снимались в кино. Но ничего не получилось, а после разрыва Оуэн даже попытался покончить с собой.

Сейчас Кейт Хадсон абсолютно счастливая женщина. Она воспитывает двоих детей и замужем за человеком, который делает ради нее всё.

Фильмография Кейт Хадсон насчитывает не так уж и много картин — порядка 20 фильмов, но зато каких. Каждый из них претендует на повторный просмотр, если он уже попался на глаза тому или иному зрителю.

Кейт Хадсон впервые появилась на большие экраны кино в 1998 году, где она сыграла эпизодические роли в фильмах «Пустынная тоска» и «Река Рикошет». Многие киноманы даже не припомнят эти картины, но уже следующая роль Кейт в комедии «200 сигарет» в 1999 году приносит актрисе небывалый успех. А в 2000 году актриса снимается в картине «Почти знаменит» и роль прелестной фанатки рок-н-рола делает её не просто знаменитой, но и приносит номинацию на «Оскар».

Фильмография Кейт Хадсон примечательна такими картинами как «Четыре пера» 2002 г. ради которого девушка отказалась сниматься в нашумевшей картине «Человек-паук», «Развод» 2003 г, «Он, я и его друзья» 2006 г, «Девушка моего лучшего друга» 2008 г, «Война невест» 2009 г, «Жених напрокат» и «Главное — не бояться» 2011 г.

Помимо легких ролей трогательных и сентиментальных девушек Кейт Хадсон снялась и в триллере «Ключи от всех дверей» 2005 г, а также в документальном фильме о жизни фотожурналиста Дианы Меллорс — «Мечта о красном особняке» 2008 г.

В целом же фильмография Кейт Хадсон достаточно интересная, а просмотрев парочку-вторую фильмов с ее участием, захочется увидеть и остальные ее картины.

Нам остается ждать от Кейт новых блистательных фильмов, в которых актриса еще больше раскроет свой талант.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*