Главная / Секс / Как правильно делать минет
Как правильно делать минет

Как правильно делать минет

После топика, в котором я рассказала, как научиться целоваться, перейду к тем же — оральным — ласкам, но уже намного более интимным. Итак, девушки, как же правильно делать минет? 

Как правильно делать минет

Ничего постыдного и смешного в этом нет. Не у мамы же спрашивать юным созданиям, как отсосать у парня?! А в интернете тоже кризис жанра, похоже.

Вот и возьму на себя ответственную функцию училки по сексоведению.

Начнем с того, зачем вообще нужен минет. Тут, как говорится, без излишних фантазий, не так уж и много пунктиков:

— Ты хочешь сохранить девственность для будущего супруга;

— Ты не приемлешь секс в критические дни;

— Ты очень хочешь отблагодарить любимого мужчину;

— Ты кайфуешь от минета не меньше, чем партнер.

Итак, зачем делать минет, мы разобрались. Приступим к десерту — как же делать минет?

Для начала, доверься собственным эмоциям и чувствам. Не нужно лихорадочно думать, стоя на коленях, чего бы такого сотворить.

Ты можешь его целовать, лизать, легонько (очень легонько!!!) покусывать, прижиматься лицом, «целовать» моргающими ресницами… Любое проявление любви к их возбужденному достоинству мужчины очень ценят.

А теперь несколько техник, коими обязана овладеть любая уважающая себя девушка.

1. Лизание

Да-да, не обязательно полностью засовывать член любимого в рот. Можно вытворять одним языком такие выкрутасы, что даже каменный Ленин сойдет с постамента…

Запомни, что самое чувствительное место мужчины — это уздечка полового члена. Пройдись языком от его яичек вверх и убедишься — он застонет от наслаждения.

2. Вакуум

Плотно обхвати губами его ствол и ныряй головой, пока его плоть не уткнется в небо. Движения могут быть плавные, а могут и резкие — смотри по обстановке.

3.За щеку

Уж не знаю, почему, но все мужики балдеют от такого приемчика. Требуется максимальная осторожность — не вздумай в порыве страсти зацепить зубами его пульсирующий корень.

4. Глубокая глотка

При одной только мысли, что придется его заглотить, у многих, даже весьма опытных женщин, начинается тремор. А ничего страшного, при выполнении норм техники безопасности, нет. Главное в этом деле — тренировки. Попробуй у зеркала в качестве тренажера вареную морковь. Лучше всего, если зеркало находится рядом с раковиной — мало ли, как отреагирует организм в самом начале…

Кстати, этот метод опасен тем, что в момент кульминации мужики могут запросто задушить исполнительниц. Дело в том, что дурная привычка притягивать за волосы к своему лобку в этой ситуации чревата асфиксией. Не позволяй партнеру лишнего.

Естественно, если следовать этим методам без собственных приобретенных навыков и фантазии, то фелляция превратится в нудное действо, не интересущее обоих.
Поэтому, рекомендую не зацикливаться, а пробовать и экспериментировать снова и снова. Не лижите, не сосите, не глотайте слишком долго — меняйте колено, и тогда услышите и почувствуете благодарность от партнера!

Что делать с семенем?

Если вы хотите, чтобы мужчине стало стыдно за собственный оргазм, чтобы он понял, как нещадно вас эксплуатирует, и что он — конченный извращенец, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГЛОТАЙ ЕГО СПЕРМУ! НИКОГДА!

Но, ответьте себе, девушки, на несколько риторических вопросов: Хотели бы вы, чтобы, вдоволь наигравшись вашей киской, мужчина принялся брезгливо отирать рот платочком или занавескою? Вам бы понравилось, если бы он, вместо долго и нежного поцелуя, побежал в ванную, чтобы почистить зубы и продизенфицировать рот? Вот-вот, поэтому — надо глотать!

Да, вкус спермы напрямую зависит от того, что ели и пил партнер накануне. Ее вкус может быть от сладко-тошнотворного, до очень горького. Да и запах бывает весьма своеобразный. Но! Вы же любите этого человека, ведь так? Привыкайте 😉

Напоследок еще советик. Если партнер обрезан, то работать с его членом стоит жестче, с применением силы 🙂 Если кожица у него нежная, то не усердсвуйте, не делайте больно ни ему, ни себе.

Поделись и сохрани информацию!

1 комментарий

  1. Многим юным созданиям будет сей пост в помощь, а их мужчинам в радость. И примножится радость на земле, и возликуют ее обитатели. Да благословит тебя Бог!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*