Главная / Ответы / Как обидеть ребенка
Как обидеть ребенка

Как обидеть ребенка

Как обидеть ребенка

Чрезмерная обидчивость ребенка не новость для заботливой матери. Стратегически мыслящий отец же будет подготавливать малыша к суровым реалиям жизни, где обижают старшие дети, блуждающие по двору алкаши и ворчливые бабушки.

Основная задача – подготовить ребенка ко взрослой жизни, преднамеренно оставляя на лбе болезненные шишки и синяки на ногах. Как же воспитать юного спартанца или амазонку?

Забрать игрушку

Забрать игрушку можно, но нужно сначала ее подарить ребенку! Бестолковые воспитатели, не найдя в руках малыша игрушки, начинают забирать домашние бутерброды, варежки и даже мобильный телефон. Их понять можно. Суровая жизнь и низкая зарплата побуждает малоимущих воспитателей наживаться на чужом горе. Буквально на следующий день можно увидеть на витрине ближайшего ларька свой любимый мобильный. Таким решительным способом не столько обижают чужого детеныша, сколько разоряют наивных родителей. Они снова купят новую игрушку, которую вновь можно будет забрать. Обыкновенный нытик будет сидеть в углу и пускать слезы, а настоящий спартанец – драться с воспитательницей и зарабатывать первые синяки.

Подговорить других детей на подлый поступок

Коварство детей не знает предела. Они готовы ябедничать, оскорблять юных конкурентов нецензурной лексикой и даже давать подзатыльники беззащитной жертве. Но эти поступки скорее носят случайный характер. Чтобы взрастить силача, нужно подговорить наиболее бессовестных друзей к постыдным действиям. Не обязательно давать им крупную сумму денег. Достаточно одарить мстительного «друга» конфетой или новым планшетом, чтобы он преследовал намеченную жертву даже во время сна. Слабый ребенок тут же побежит плакаться по поводу обидчиков, а сильный – договориться с отцом обидчика, отплативши хулигану той же монетой.

Выкрасть мать

Самое слабое звено в обороне ребенка – это мать! Маленькие дети без мамы пускаются в плачь, распускают сопли и вопят как умалишенные. Похищать мать в буквальном смысле не стоит. Хотя, можно немного заработать с помощью шантажа. Обогатиться реально, но чревато уголовным преследованием и внутренними бессознательными мучениями. Достаточно придержать заботливую маму на работе, соблазнить ее шикарным подарком или еще чего-нибудь придумать.

Плачущему ребенку, ожидающему мать, гарантирована психологическая травма.

Он не только будет обижен, но и заряжен на месть своим обидчикам в зрелом возрасте. В более благоприятном варианте, возникнет эффект компенсации и взрослеющий малыш будет достигать вершин успеха вопреки жестокому миру.

Дети – это чрезвычайно чувствительные существа, которые могут тихо плакать в углу или таить ненависть на своего обидчика. Важно вовремя оказать помощь несчастному человечку и стать единственным спасителем от навалившихся бед.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*