Главная / Общество / Главный онколог Минздрава Михаил Давыдов покидает свой пост
Михаил Давыдов

Главный онколог Минздрава Михаил Давыдов покидает свой пост

Михаил Давыдов

Михаил Давыдов, являющийся главным внештатным онкологом российского министерства здравоохранения, в ближайшее время сообщит о своем уходе с этой должности.

Вероятно, увольнение произойдет 27 ноября 2017 года.

Кроме этого, о том, что с Давыдовым не планируют продлевать контракт на пост директора РОНЦ, сообщил и собеседник, приближенный к Минздраву. Сообщается, что должность главного онколога Давыдов также покинет, но сохранит при себе почетную должность.

Дополнение

Давыдовы нашли решение по откровенной коррупции «старшего» касательно своего сына, возможно это решение, но честь и совесть уже не отмыть, а во всем разберутся следственные органы.

Михаил Давыдов-младший – сын экс-директора НМИЦ им. Н.Н. Блохина Михаила Давыдова – написал заявление об увольнении с должности директора НИИ клинической онкологии, главного структурного подразделения онкоцентра. Михаил Давыдов-старший покинул федеральную клинику 27 ноября.

Давыдов-младший возглавил основное хирургическое подразделение онкоцентра в апреле 2016 года, в возрасте 31 года, а в конце октября того же года он стал членом-корреспондентом РАН.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*