Главная / Новости звезд / Гарри Барлоу сыграет в Последнем Джедае
Последний джедай

Гарри Барлоу сыграет в Последнем Джедае

Последний джедай

Знаменитый рок-исполнитель и композитор решил пойти по стопам Тома Харди и Принцев Вильяма и Гарри и сняться в восьмом эпизоде фантастической саги.

Гарри Барлоу объявил, что снимется в продолжении сиквела Звездные Войны, Возвращение Джедая, и мы сможем увидеть его в дебрях далекой галактики. В интервью ITV, участник группы Take That подтвердил свое участие в фильме, только уточнил, что будет играть не имперского штурмовика, как предполагалось раньше, а другого героя.

Год назад таблоид Sun сообщал, что Барлоу втайне снялся в эпизоде на студии Pinewood, где шла основная работа над Последним Джедаем. Тогда секретарь Барлоу отказался комментировать это сообщение, но теперь сам актер подтвердил новость.

«Я — не имперский штурмовик, но в фильме появлюсь», — сказал он в интервью.

«Я бы сказал, что есть такая вероятность» — добавил он. «Насколько знаю, фанаты Звездных Войн очень щепетильны к вбрасываемой информации, по-этому скажу так: роль, скорее всего, я получил».

Несмотря на неопределенность ответа Барлоу, продюсерская компания Звездных Войн Lucasfilm, подтвердила его участие.

Барлоу — не единственный сюрприз, ожидаемый в Последнем Джедае. В прошлом году сообщалось, что принцы Гарри и Вильям во время посещения студии тоже снялись в эпизоде.

«Там есть момент, где на повстанцев во главе с героем Бенисио дель Торо выходит группа штурмовиков, и двое из них — Вильям и Гарри» — сообщает неназванный источник.

Говорят, что звезда фильма Табу Том Харди тоже снимется в роли штурмовика, а еще небольшую роль, подробности которой не разглашаются, получил режиссер предыдущих Звездных Войн Гарет Эдвардс.

В предыдущей экранизации франшизы Пробуждении Силы тоже появлялись некоторые знаменитости. Говорят даже Даниэль Крейг, известный по роли Джемса Бонда, снялся в небольшой роли штурмовика, убитого хитроумным приемом Рея в исполнении Дайзи Ридли. Правда, сам Крейг это отрицает. Композитор Пробуждения Силы Майкл Джичино и продюсер известной рок-группы Radohead Найджел Годрич тоже нацепили белые шлемы солдат империи ради небольших ролей, а актер Варвик Дэвис, уже снимавшийся в эпизоде Возвращения Джедая, в очередной раз сыграл второстепенного персонажа. Дэвис, кстати, подтвердил, что планирует появится и в Последнем Джедае.

Выход второго фильма трилогии Звездных Войн — Последний Джедай ожидается 15 декабря. Следующий фильм появится в 2019 году и пока не получил названия, а до этого, в мае 2018, зрителю представят экранизованную антологию жизненного пути молодого Хан Соло.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*